Я Одессит

Среда

22 ноября 2017

Интересное вокруг нас

Все рубрики (43) Личное мнение (11)

Миру стали известны заказчики расстрелов на майдане

Русская пословица "Сколько веревочке не виться, а конец будет", сколько не выворачивалась пришедшая на крови к власти банда мародеров (по другому их назвать нельзя), сколько не тыкала в сторону бывшего президента, а правда оказалась сильнее. В Италии показали документальный фильм о раскаявшихся снайперах, убивавших людей на майдане в Киеве. Ими оказались два грузина и два литовца, которые вершили свое гнусное дело под руководством украинца и американца.

Крик души - А вот и ягодки

Прочитал сегодня в новостях«Пенсионеров спасают от голода»

Есть такая пословица «Это все цветочки Ягодки впереди». Видимо пришло время собирать камешки, а там гляди и булыжники. Допрыгались, доскакались, так сказать доартачились. Выбрали себе правительство (не побоюсь выразиться) из мошенников. Это же какими надо быть уродами, что бы забыть о тех, кто вас выкормил и вырастил.

Сколько эта вакханалья еще будет править страной? Страшно представить, ведь народ по-прежнему спит и надеется, не понятно на что? А продажные шкуры под сладкие обещания продолжают набивать свои счета за рубежом. Пример тому «Яйценюх», нахапал на строительстве стены и смотался. Коснись что и они все на Гавайях, а мы в жопе. Плюнули на москалей, подстелились под амеров которые уже свои базы начали строить. Как же тошно смотреть на не вмерших продажных шкур. Душа так и ревет «не желаю, чтобы ридна Украина стала подстилкой заморских тварей».

Заходи не бойся, выходя не плачь.

Заходи не бойся, выходя не плачь.

Украинский чернозем превратился в очередной предмет обогащения олигархов. Верхушка решила окончательно оголить народ, сняв с него последнюю рубашку.

Мафия Одессы в надежных руках

Мафия Одессы в надежных руках

Госструктуры одесской области оказались марионетками олигарха Коломойского. Основными рычагами в защите его интересов стали Главное Управление Национальной Полиции по Одесской области суды и прокуратура.

Украина = ИГИЛ

Как сообщается на странице Политнавигатора, Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков. По его словам, это является свидетельством того, что США «потихоньку уходят» из Украины.

Свято место пусто не бывает

Свято место пусто не бывает

Бизнес продолжает рулить. Кресло губернатора Одессы застолбил всем известный Евгений Червоненко и обещает всем известным бизнесворотилам места в губернаторском совете.

Кому в Незалежной жить хорошо

Мечта человечества «жить хорошо», порой ввергала народы и страны в такое «болото», что выкарабкиваясь от туда, люди понимали, что они потеряли.
Понять сейчас что потеряли украинцы, сможет любой, кто помнит как жил раньше и видит что ему светит Завтра.
Кому в Незалежной жить хорошо

Смена власти теперь в руках ЕС

Украинские патриоты запросили Евросоюз помочь избавиться от Порошенко и Яценюка.
Смена власти теперь в руках ЕС

Далее перевод статьи и обращения группы украинских политиков к руководству ЕС с просьбой помочь провести реформу власти в Украине.

Мораль ушла под плинтус

Свобода поперек горла - участь ожидающая каждого кто забыл своего брата, свою семью, национальные ценности.

Мораль ушла под плинтус


"Великая стена Яценюка" и 600 миллионов

Экс-премьер Украины Арсений Яценюк пообещал возвести на границах с Россией такую стену и сооружения, что ни танком, ни бронепоездом не пробьешь. Спохватившись, выяснилось, что тут подходит другое выражение: ни пером, ни матом.