Я Одессит

Среда

28 сентября 2016

Интересное вокруг нас

Все рубрики (36) Личное мнение (4)

Смена власти теперь в руках ЕС

Украинские патриоты запросили Евросоюз помочь избавиться от Порошенко и Яценюка.
Смена власти теперь в руках ЕС

Далее перевод статьи и обращения группы украинских политиков к руководству ЕС с просьбой помочь провести реформу власти в Украине.

Мораль ушла под плинтус

Свобода поперек горла - участь ожидающая каждого кто забыл своего брата, свою семью, национальные ценности.

Мораль ушла под плинтус


"Великая стена Яценюка" и 600 миллионов

Экс-премьер Украины Арсений Яценюк пообещал возвести на границах с Россией такую стену и сооружения, что ни танком, ни бронепоездом не пробьешь. Спохватившись, выяснилось, что тут подходит другое выражение: ни пером, ни матом.

Последствия трудов Cаакашвили

В интернете обнаружил довольно интересную статью с фотографиями, показывающими, какого процветания достигли города Абхазии после изгнания русских. Смотрим господа и восхищаемся, ведь человек добившийся такого процветания теперь правит одесской губернией.

Заброшенные города Абхазии


У нас уже была похожая китайская Схватка с природой и японский остров-призрак, а теперь Абхазия.

В этой подборке вы увидите заброшенные города Ткуарчале, Акармаре и шахтерский город-призрак Поляна.

Ткварчели был основан как индустриальный центр Абхазии в 1942 году. В советское время город назывался Ткварчели и входил в состав Абхазской автономной республики, которая была частью Грузинской ССР.
Во время войны 1992—1993 годов город пережил тяжелейшую блокаду, продолжавшуюся 413 дней. Жертвами блокады и бомбёжек грузинских войск стали несколько сотен мирных граждан.
Несмотря на небольшие масштабы города, в нем проживали люди различных национальностей и конфессий. Грузины, русские, абхазы, украинцы, армяне, евреи, осетины, греки, турки. Это далеко не полный перечень народностей, населявших Ткварчели. Во времена СССР население города (включая поселки Акармара, Джантуха, Поляна и др.) составляло около 40 000.

Не стало СССР. Далее война. Далее город вымер.

Вот что там можно увидеть сейчас …

Сало радикалам

Статья из недалекого будущего Украины



Семимильными шагами идет независимая Украина по пути построения развитого капитализма. Народ во главе с президентом Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком в едином порыве уже два года уничтожает наследие кровавого порабощения страны русскими агрессорами.

Историческая справедливость торжествует

Ну, вот и допрыгались. Нежелание большинства народа, некогда процветающего государства, быть заодно со скачущим Киевом, вынудило к объединению в собственные группы и активному противостоянию.
Пришедшие к власти по трупам своего народа оказались настолько бездарны, что лишились даже поддержки их западных покровителей. Одним только большим «плюсом» в их деятельности стало проснувшееся в народе стремление к исторической справедливости.


К чему стремились, того и добились.

Так опозорить страну смог только украинский лидер.

https://youtu.be/QC7jRLv95Uk
Присутствующие на этом шоу, организованном по поводу представления новой главы одесской таможни 26-летней Юлии Марушевской, были в шоке.