Я Одессит

Суббота

10 декабря 2016

Интересное вокруг нас

Все рубрики (39) Личное мнение (7)

Украина = ИГИЛ

Как сообщается на странице Политнавигатора, Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков. По его словам, это является свидетельством того, что США «потихоньку уходят» из Украины.

Свято место пусто не бывает

Свято место пусто не бывает

Бизнес продолжает рулить. Кресло губернатора Одессы застолбил всем известный Евгений Червоненко и обещает всем известным бизнесворотилам места в губернаторском совете.

Кому в Незалежной жить хорошо

Мечта человечества «жить хорошо», порой ввергала народы и страны в такое «болото», что выкарабкиваясь от туда, люди понимали, что они потеряли.
Понять сейчас что потеряли украинцы, сможет любой, кто помнит как жил раньше и видит что ему светит Завтра.
Кому в Незалежной жить хорошо

Смена власти теперь в руках ЕС

Украинские патриоты запросили Евросоюз помочь избавиться от Порошенко и Яценюка.
Смена власти теперь в руках ЕС

Далее перевод статьи и обращения группы украинских политиков к руководству ЕС с просьбой помочь провести реформу власти в Украине.

Мораль ушла под плинтус

Свобода поперек горла - участь ожидающая каждого кто забыл своего брата, свою семью, национальные ценности.

Мораль ушла под плинтус


"Великая стена Яценюка" и 600 миллионов

Экс-премьер Украины Арсений Яценюк пообещал возвести на границах с Россией такую стену и сооружения, что ни танком, ни бронепоездом не пробьешь. Спохватившись, выяснилось, что тут подходит другое выражение: ни пером, ни матом.

Последствия трудов Cаакашвили

В интернете обнаружил довольно интересную статью с фотографиями, показывающими, какого процветания достигли города Абхазии после изгнания русских. Смотрим господа и восхищаемся, ведь человек добившийся такого процветания теперь правит одесской губернией.

Заброшенные города Абхазии


У нас уже была похожая китайская Схватка с природой и японский остров-призрак, а теперь Абхазия.

В этой подборке вы увидите заброшенные города Ткуарчале, Акармаре и шахтерский город-призрак Поляна.

Ткварчели был основан как индустриальный центр Абхазии в 1942 году. В советское время город назывался Ткварчели и входил в состав Абхазской автономной республики, которая была частью Грузинской ССР.
Во время войны 1992—1993 годов город пережил тяжелейшую блокаду, продолжавшуюся 413 дней. Жертвами блокады и бомбёжек грузинских войск стали несколько сотен мирных граждан.
Несмотря на небольшие масштабы города, в нем проживали люди различных национальностей и конфессий. Грузины, русские, абхазы, украинцы, армяне, евреи, осетины, греки, турки. Это далеко не полный перечень народностей, населявших Ткварчели. Во времена СССР население города (включая поселки Акармара, Джантуха, Поляна и др.) составляло около 40 000.

Не стало СССР. Далее война. Далее город вымер.

Вот что там можно увидеть сейчас …

Сало радикалам

Статья из недалекого будущего Украины



Семимильными шагами идет независимая Украина по пути построения развитого капитализма. Народ во главе с президентом Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком в едином порыве уже два года уничтожает наследие кровавого порабощения страны русскими агрессорами.

Историческая справедливость торжествует

Ну, вот и допрыгались. Нежелание большинства народа, некогда процветающего государства, быть заодно со скачущим Киевом, вынудило к объединению в собственные группы и активному противостоянию.
Пришедшие к власти по трупам своего народа оказались настолько бездарны, что лишились даже поддержки их западных покровителей. Одним только большим «плюсом» в их деятельности стало проснувшееся в народе стремление к исторической справедливости.