Я Одессит

Суббота

24 июня 2017

Историческая справедливость торжествует

0
Голосов: 0

507

Ну, вот и допрыгались. Нежелание большинства народа, некогда процветающего государства, быть заодно со скачущим Киевом, вынудило к объединению в собственные группы и активному противостоянию.
Пришедшие к власти по трупам своего народа оказались настолько бездарны, что лишились даже поддержки их западных покровителей. Одним только большим «плюсом» в их деятельности стало проснувшееся в народе стремление к исторической справедливости.




Первым, от созданного когда-то в СССР государства, откололся Крым, за ним последовала Новороссия. На очереди некогда принадлежащие Польше земли. А на прошлой неделе о своей независимости заявила Бесарабия.
Гагаузы, не желающие оставаться в составе Молдавии и бессарабцы, настроенные на выход из состава Украины заявили об объединении и создании своей отдельной самостоятельной Буджакской республики со столицей в Белгороде-Днестровском.

В четверг, 29 октября было распространено официальное заявление от имени «Всенародного Вече» и избранного «коменданта Бессарабии»:«Мы, социально активные жители Южной Бессарабии и Гагаузии, объединённые общей целью восстановления исторической справедливости, повышения защищённости и уровня жизни граждан, заявляем о своём стремлении воссоздать Бессарабскую республику «Буджак». Мы видим в этом акте реализацию исторической и социальной справедливости, а также единственную надёжную гарантию нашей безопасности.

Мы осознаём, что нас ждёт тяжёлая борьба. Прогнившие насквозь режимы Украины и Молдовы будут препятствовать реализации нашей народной мечты, но нас это не остановит. Мы готовы к любой борьбе. Уже сегодня на нашей стороне действуют народные дружины и избранный на всенародном Вече легитимный комендант Бессарабии, которые дадут отпор любым посягательствам на процесс мирного воссоздания Буджака».

Интересно теперь и этот народ объявят террористами?
← Сало радикалам К чему стремились, того и добились. →


Читайте также:

Ростки европейского права на украинской ниве

Закон – сложная и для многих непонятная субстанция, которая имеет одинаковое действие для разных ситуаций и людей, усиленно пытающихся превратить его из инструмента порядка в инструмент для получен...

Доводя людей до нищеты украинское правительство играет с огнем

Скажете, до каких пор правительство будет испытывать на прочность терпение украинского народа? Создается впечатление, что делается все возможное для того, чтобы загнать украинцев в максимально ...

Правительству необходимо действовать уже сейчас

Пока в Министерстве финансов отчитываются об успешной реструктуризации государственного долга, а Гонтарева заявляет прессе о том, что период экономического падения завершился, в украинском государс...

The Financial Times опоздали с оригинальным мнением

Пока правительственные эксперты и «независимые аналитики» дают оптимистичные прогнозы относительно реструктуризации долга, реальная ситуация разворачивается не так радужно, как хотелось бы видеть э...

Комментарии