Я Одессит

Четверг

15 ноября 2018

Историческая справедливость торжествует

0
Голосов: 0

1028

Ну, вот и допрыгались. Нежелание большинства народа, некогда процветающего государства, быть заодно со скачущим Киевом, вынудило к объединению в собственные группы и активному противостоянию.
Пришедшие к власти по трупам своего народа оказались настолько бездарны, что лишились даже поддержки их западных покровителей. Одним только большим «плюсом» в их деятельности стало проснувшееся в народе стремление к исторической справедливости.




Первым, от созданного когда-то в СССР государства, откололся Крым, за ним последовала Новороссия. На очереди некогда принадлежащие Польше земли. А на прошлой неделе о своей независимости заявила Бесарабия.
Гагаузы, не желающие оставаться в составе Молдавии и бессарабцы, настроенные на выход из состава Украины заявили об объединении и создании своей отдельной самостоятельной Буджакской республики со столицей в Белгороде-Днестровском.

В четверг, 29 октября было распространено официальное заявление от имени «Всенародного Вече» и избранного «коменданта Бессарабии»:«Мы, социально активные жители Южной Бессарабии и Гагаузии, объединённые общей целью восстановления исторической справедливости, повышения защищённости и уровня жизни граждан, заявляем о своём стремлении воссоздать Бессарабскую республику «Буджак». Мы видим в этом акте реализацию исторической и социальной справедливости, а также единственную надёжную гарантию нашей безопасности.

Мы осознаём, что нас ждёт тяжёлая борьба. Прогнившие насквозь режимы Украины и Молдовы будут препятствовать реализации нашей народной мечты, но нас это не остановит. Мы готовы к любой борьбе. Уже сегодня на нашей стороне действуют народные дружины и избранный на всенародном Вече легитимный комендант Бессарабии, которые дадут отпор любым посягательствам на процесс мирного воссоздания Буджака».

Интересно теперь и этот народ объявят террористами?
← Сало радикалам К чему стремились, того и добились. →


Читайте также:

От УГО к ОПГ

На должности начальника государственной охраны Валере Гелетею жилось неплохо, но ведь можно жить еще «более лучше», если грамотно подсуетиться, знать нужных людей и иметь неплохие связи в нужных ...

Ложь «Ощадбанка»: финучреждение продолжает работать на оккупированной территории

«Ощадбанк» продолжает нарушать закон. Несмотря на прямые запреты руководства страны, государственный банк до сих пор работает на территориях, подконтрольных террористическим организациям “ДНР” и “Л...

Чьи вы хлопцы будете, коль землица продана

Порошенко лишит украинцев земли Расплачиваться "незалежной" за дары демократии придется в ходе земельной реформы Если недавно европейцы активно обсуждали утечку последних "мозгов" из Украины, д...

Кто позаботится о стареющих украинцах

Украинцы как нация стремительно стареют. По официальным данным, сейчас Украина входит в 30-ку старейших стран мира по доле лиц в возрасте 60 лет и старше. В 2015 году таких людей было 21,8% –...

Комментарии