Я Одессит

Понедельник

25 сентября 2017

Историческая справедливость торжествует

0
Голосов: 0

619

Ну, вот и допрыгались. Нежелание большинства народа, некогда процветающего государства, быть заодно со скачущим Киевом, вынудило к объединению в собственные группы и активному противостоянию.
Пришедшие к власти по трупам своего народа оказались настолько бездарны, что лишились даже поддержки их западных покровителей. Одним только большим «плюсом» в их деятельности стало проснувшееся в народе стремление к исторической справедливости.




Первым, от созданного когда-то в СССР государства, откололся Крым, за ним последовала Новороссия. На очереди некогда принадлежащие Польше земли. А на прошлой неделе о своей независимости заявила Бесарабия.
Гагаузы, не желающие оставаться в составе Молдавии и бессарабцы, настроенные на выход из состава Украины заявили об объединении и создании своей отдельной самостоятельной Буджакской республики со столицей в Белгороде-Днестровском.

В четверг, 29 октября было распространено официальное заявление от имени «Всенародного Вече» и избранного «коменданта Бессарабии»:«Мы, социально активные жители Южной Бессарабии и Гагаузии, объединённые общей целью восстановления исторической справедливости, повышения защищённости и уровня жизни граждан, заявляем о своём стремлении воссоздать Бессарабскую республику «Буджак». Мы видим в этом акте реализацию исторической и социальной справедливости, а также единственную надёжную гарантию нашей безопасности.

Мы осознаём, что нас ждёт тяжёлая борьба. Прогнившие насквозь режимы Украины и Молдовы будут препятствовать реализации нашей народной мечты, но нас это не остановит. Мы готовы к любой борьбе. Уже сегодня на нашей стороне действуют народные дружины и избранный на всенародном Вече легитимный комендант Бессарабии, которые дадут отпор любым посягательствам на процесс мирного воссоздания Буджака».

Интересно теперь и этот народ объявят террористами?
← Сало радикалам К чему стремились, того и добились. →


Читайте также:

Кредиты – полумеры, инвестиции – вот панацея!

На фоне постоянного роста цен на продукты, непродовольственные товары и услуги, на фоне перманентного роста цен на услуги ЖКХ и энергоносители при замороженных зарплатах, я долгое время не видела н...

378 дней Содома и Гоморры

Самая большая интрига сегодняшнего дня — почему премьер Яценюк решил отчитаться только за последние сто дней при власти, хотя «царюет» в правительстве, на самом деле, больше года? (Если быть точным...

Фирташ пытается реабилитироваться за счет… пиарщиков

Время, когда олигархи в Украине формировали политическую ситуацию в стране, постепенно уходит в прошлое. Уже больше года длится активная волна борьбы с украинским олигархатом: производятся увольнен...

Что скрывается за выступлением Гонтаревой перед журналистами?

На прошлой неделе смотрел выступление В. Гонтаревой перед украинскими журналистами. Глава Национального банка «отчитывалась» за год о проделанной работе. Впрочем, я бы это отчетом не назвал. Те, к...

Комментарии