Я Одессит

Воскресенье

04 декабря 2016

Кому в Незалежной жить хорошо

0
Голосов: 0

180

Мечта человечества «жить хорошо», порой ввергала народы и страны в такое «болото», что выкарабкиваясь от туда, люди понимали, что они потеряли.
Понять сейчас что потеряли украинцы, сможет любой, кто помнит как жил раньше и видит что ему светит Завтра.
Кому в Незалежной жить хорошо

Слушая новости, невольно начинаешь ежиться. Там убили, там ограбили, а тут еще чиновник потихой прикарманил народные денежки и свалил. И все это на фоте обнищания населения и непомерного роста цен на все и вся.
Естественно, что о таких перспективах на майдане никто и не думал. Верили в светлое будущее, и оно наступило – только не для всех, а как всегда для избранных.

От того, что некоторым «честным украинцам», после свергнутых злыдней не пускающих их к кормушке, стало жить хорошо, народ теперь должен только радоваться. Особенно за своего президента. Ведь он, в то время как все прыгали и кричали «мокаляку на гиляку» и «кто не скаче то маскаль», спокойно опутывал тыл врага своей шоколадной паутиной.
Кому в Незалежной жить хорошо


Благодаря ей он теперь владеет состоянием в 51,6 миллиарда долларов. За такой изысканный ход народ должен только гордиться своим лидером ну и естественно брать пример. Именно поэтому тысячи украинцев едут в ненавистную им Рашку, ведь там, как ни странно, их по прежнему любят и даже дают возможность заработать. Ну а у кого крыша едет и они не понимают для чего вся эта каша заварена – прямая дорога в АТО. Ведь так было из покон веков – народ бастует, значит, пора его отправлять на войну.

В общем, порадуемся за тех кто добился лучшей доли, и скажем большое спасибо Петр Алексеевич за такой позитив для всех.
← Свято место пусто не бывает Смена власти теперь в руках ЕС →


Читайте также:

Оценка инициативы Фирташа: «Не взлетит»

Похоже, у Дмитрия Фирташа в очередной раз возникли проблемы. Бывший министр обороны ФРГ Р. Шольц, которого украинский олигарх привлек для работы в своей новой организации, Агентстве модернизации Ук...

Минфин провозглашенной ЛНР зафиксировал курс гривны к рублю на уровне 1:2

Минфин провозглашенной ЛНР зафиксировал курс гривны к рублю на уровне 1:2

Будущее Украины – за федерализацией

Еще в июле этого года Президент Петр Порошенко выступил с инициативой создания национально-территориальной автономии крымских татар в Крыму. «На последующих этапах своей работы я прошу Конституци...

К чему стремились, того и добились.

Так опозорить страну смог только украинский лидер. https://youtu.be/QC7jRLv95Uk Присутствующие на этом шоу, организованном по поводу представления новой главы одесской таможни 26-летней Юлии Мару...

Комментарии