Я Одессит

Среда

28 июня 2017

Кому в Незалежной жить хорошо

0
Голосов: 0

610

Мечта человечества «жить хорошо», порой ввергала народы и страны в такое «болото», что выкарабкиваясь от туда, люди понимали, что они потеряли.
Понять сейчас что потеряли украинцы, сможет любой, кто помнит как жил раньше и видит что ему светит Завтра.
Кому в Незалежной жить хорошо

Слушая новости, невольно начинаешь ежиться. Там убили, там ограбили, а тут еще чиновник потихой прикарманил народные денежки и свалил. И все это на фоте обнищания населения и непомерного роста цен на все и вся.
Естественно, что о таких перспективах на майдане никто и не думал. Верили в светлое будущее, и оно наступило – только не для всех, а как всегда для избранных.

От того, что некоторым «честным украинцам», после свергнутых злыдней не пускающих их к кормушке, стало жить хорошо, народ теперь должен только радоваться. Особенно за своего президента. Ведь он, в то время как все прыгали и кричали «мокаляку на гиляку» и «кто не скаче то маскаль», спокойно опутывал тыл врага своей шоколадной паутиной.
Кому в Незалежной жить хорошо


Благодаря ей он теперь владеет состоянием в 51,6 миллиарда долларов. За такой изысканный ход народ должен только гордиться своим лидером ну и естественно брать пример. Именно поэтому тысячи украинцев едут в ненавистную им Рашку, ведь там, как ни странно, их по прежнему любят и даже дают возможность заработать. Ну а у кого крыша едет и они не понимают для чего вся эта каша заварена – прямая дорога в АТО. Ведь так было из покон веков – народ бастует, значит, пора его отправлять на войну.

В общем, порадуемся за тех кто добился лучшей доли, и скажем большое спасибо Петр Алексеевич за такой позитив для всех.
← Свято место пусто не бывает Смена власти теперь в руках ЕС →


Читайте также:

Кому на Украине жить сладко

Сведения о доходах, которые предоставили Яценюк и Порошенко, по-видимому «приятно» удивят граждан Незалежной.

Что скрывается за выступлением Гонтаревой перед журналистами?

На прошлой неделе смотрел выступление В. Гонтаревой перед украинскими журналистами. Глава Национального банка «отчитывалась» за год о проделанной работе. Впрочем, я бы это отчетом не назвал. Те, к...

В интересах президента журналисты готовы пренебрегать этикой

Выбирая в 2014 году Президента, граждане Украины понимали, что у власти будет успешный бизнесмен. Тогда мы понадеялись, что если Петр Алексеевич сумел построить такую процветающую корпорацию, ...

Блокада Донбасса – стратегическая многоходовка или плохо разыгранный фарс?

Последнее время продолжает расти истерия, связанная с событиями, происходящими на юго-востоке Украины, а именно т.н. «блокадой Донбасса». Акция набирает популярность и под эту марку уже и в други...

Комментарии 1