Я Одессит

Суббота

01 октября 2016

Мораль ушла под плинтус

0
Голосов: 0

89

Свобода поперек горла - участь ожидающая каждого кто забыл своего брата, свою семью, национальные ценности.

Мораль ушла под плинтус



«Нет ничего опаснее столкновения двух крайностей: ума и нищеты»
Виктор Гюго. Отверженные

Для любого общества внешняя торговля обязательна. Это, если угодно, основа основ экономики. Необходимо удовлетворить запросы общества на товары и услуги, произвести которые на своей территории нет возможности. Внешняя торговля прямо влияет и на внутреннее производство, т.к. показывает, что и в каком количестве необходимо выпускать. Разумеется, наращивание экспорта – явление позитивное. Верно и обратное – снижение экспорта приводит к уменьшению валютной выручки, и, следственно, к сокращению импорта – покупать становится не на что.

Когда внешняя торговля уменьшается в силу объективных причин – это одно, но когда сокращение происходит в результате запрета торговых отношений по политическим причинам - возникает кризис гораздо большего масштаба. Что мы и видим сегодня на Украине. По закону самоорганизации, общество старается покрыть возникшие убытки. Здоровое общество будет выращивать и продавать условную картошку. Больное – все, что подвернется под руку, включая людей…

Очередной случай вывоза секс-рабынь за границу выявлен на Украине. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, несколько дней назад был задержан организатор канала вывоза девушек в Китай для «работы» в секс-индустрии. В этот раз удалось спасти двух украинок, однако, по заверениям следствия, всего жертвами данного «канала» стало 10 человек. Продавали будущих рабынь по цене 1000-3000 долларов США…
Аналогичный случай произошел на Украине в мае этого года. Был задержан поляк, пытающийся вывести в сексуальное рабство 3-х девушек через границу во Львовщине. Тогда освободили волынянок 30, 20 и 19 лет. Об их дальнейшей судьбе ничего не известно.

В некоторых случаях нищета заставляет эти ужасные преступления принимать еще более кошмарные формы. Так в Киеве собственная мать два года водила дочь к норвежскому педофилу для сексуальных утех, зарабатывая на этом.

Подобных случаев предостаточно. Иногда продают не целиком… При наличии ошеломляющей коррупции, позволяющей за деньги творить что угодно, можно смело предположить, что известно становится лишь о мизерном количестве в общем объеме таких преступлений.

Это страшные факты. Но, к сожалению, на Украине эти процессы закономерны. Практически прервав торговые отношения с Россией, страна только по официальным данным потеряла десятки миллиардов долларов. По неофициальным данным, цифра значительно больше. Это не просто «грывны и копийки» бюджета, это, в конечном итоге, и доходы большинства граждан.

Конечно, можно возразить, что к подобным преступлениям склонны далеко не все. Что девушки из Украины и раньше «подрабатывали» аналогичным способом в России или других странах. Все это так! Но, во-первых, и «Тверская» 90-х, и более поздняя «Ленинградка» не являлись рынком рабынь, и присутствие там украинок, в большинстве случаев, было добровольным. Мы не собираемся никого ни защищать, ни порицать – просто констатируем факт. Во-вторых, чем ниже уровень доходов, чем труднее получить достаток честным путем, тем более провоцируется заработок противозаконный, в т.ч. такой жуткий.

Нет смысла рассуждать о морали. Человек хочет жить! И если нет других способов, будет зарабатывать и проституцией, и воровством, и т.п. Вина лежит не на несчастных девушках – главными преступниками являются те, кто сознательно довел общество до такого состояния. Сегодняшняя киевская власть – вот кто главная проститутка и работорговец! И к десяткам тысячам загубленных жизней и искореженных судеб Донбасса, можно смело приплюсовывать и судьбы (жизни) всех сексуальных рабынь Украины! ИсточникИсточник
← Смена власти теперь в руках ЕС "Великая стена Яценюка" и 600 миллионов →


Читайте также:

Религия может объединить украинцев

С каждым днем жизнь украинцев становится все сложнее. Объединившись в борьбе за лучшее будущее, наш народ не раз доказывал, что к его голосу стоит прислушиваться. Но, к сожалению, иногда разоч...

«Перлы» интервью Андрея Ревы как пример цинизма и непрофессионализма

Не так давно, портал «Главком» выпустил интервью с нынешним Министром социальной политики Андреем Ревой. Такой ахинеи я, честно говоря, давно не читал. Мне казалось, что у нас особо одаренным (т.е....

Как жители Одессы вспоминали события 22 июня 1941 года

22 июня Украина вступила во Вторую мировую войну. В сегодняшней Украине эта дата, стараниями нынешнего правительства, постепенно превращается в обычный день, который никто даже не упоминает, ...

Фонд помощи нуждающимся в Одессе отметил год работы

Помимо псевдоволонтеров в киевском и других метро Украины, в стране по-прежнему существуют организации, которые действительно занимаются помощью нуждающимся украинцам. Вполне очевидно, что «субсиди...

Комментарии