Я Одессит

Понедельник

23 апреля 2018

Рада это кто, слуги народа или замаскированная кучка диверсантов?

  • Опубликовано:
  • Блог: Интересное вокруг нас
  • Редактировалось: 2 раза — последний 8 апреля 2018
0
Голосов: 0

363

Рада это кто, слуги народа или замаскированная кучка диверсантов? На такой вопрос регулярно наталкивают очередные результаты ее деятельности. Куда только смотрит СБУ, вопрос конечно интересный. По сути, эта служба должна стоять на защите интересов государства и его народа. В реальности она стоит на защите власть имущих, которые больше думают о своем благосостоянии, чем о стране и ее населении.
Рада это кто, слуги народа или замаскированная кучка диверсантов?


Пользуясь своей неприкосновенностью, эта кучка «избранников» умудряется издавать законы явно направленные, если сказать проще, на избавление Украины от балласта, или точнее от людей не способных себя обеспечить, то есть не умеющих воровать как они. Очередным таким результатом их законотворчества стала уже всем известная медицинская реформа. Именно благодаря ней в скором времени в стране не будет проблем с нищетой и голодом.

Со слов руководителя комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения Ольги Богомолец эта реформа будет выгодной разве что для семейных врачей. Для самих же украинцев, которые будут не в состоянии платить польза весьма сомнительная.

Вступившая в силу с 1 января медицинская реформа предусматривает бесплатное оказание помощи пациентам, обратившимся к семейному доктору, при родах и в экстренных ситуациях, за все остальное придется платить. Само собой понятно, что для многих такой расклад точно окажется не по карману. Богомолец, давая интервью телеканалу NewsOne, прямо заявила «Те, у кого нет денег, просто умрут».

В своем блоге Богомолец приводит некоторые расценки. Так диагностика ритмов сердца у ребенка составит 65 000 гривен, репротезирование обоих клапанов сердца в пределах 190 000 гривен, аневризма сердца обойдется пациенту около 154 000 гривен. Далее; стеноз – 163 000 гр., шунтирование аорты – 130 000 гр., коронарный тромбоз – 103 000 гр. Лечение цирроза печени – 111 000 гр., ну и так далее.

После таких законов и заявлений, в стране с неплатежеспособным населением, всем известный лозунг «Ще не вмерла Украина» теперь с каждым годом будет становиться все более актуальным. Вы спросите, а причем здесь упомянутое выше СБУ, да все при этом. Ведь этот закон, прежде чем был принят, кем-то выдвигался на обсуждение, его писала группа лиц (явно не радеющих за здоровье нации). По результату уже видно, что данным законом начат прямой геноцид населения. Вот и стоит подумать, кто есть кто, пока еще «Не вмерла Украина».
А грабли уже ждут →


Читайте также:

Доводя людей до нищеты украинское правительство играет с огнем

Скажете, до каких пор правительство будет испытывать на прочность терпение украинского народа? Создается впечатление, что делается все возможное для того, чтобы загнать украинцев в максимально ...

Гонтарева – это вам не «всякий»

Вот посмотрите, что я нашла в сети: «Первым шагом на пути к выздоровлению финансовой системы, по моему мнению, может стать добровольная отставка главы Нацбанка. На место Валерии Гонтаревой должен п...

The Financial Times опоздали с оригинальным мнением

Пока правительственные эксперты и «независимые аналитики» дают оптимистичные прогнозы относительно реструктуризации долга, реальная ситуация разворачивается не так радужно, как хотелось бы видеть э...

Кто позаботится о стареющих украинцах

Украинцы как нация стремительно стареют. По официальным данным, сейчас Украина входит в 30-ку старейших стран мира по доле лиц в возрасте 60 лет и старше. В 2015 году таких людей было 21,8% –...

Комментарии