Я Одессит

Вторник

06 декабря 2016

Сало радикалам

0
Голосов: 0

280

Статья из недалекого будущего Украины



Семимильными шагами идет независимая Украина по пути построения развитого капитализма. Народ во главе с президентом Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком в едином порыве уже два года уничтожает наследие кровавого порабощения страны русскими агрессорами.


Были успешно уничтожены позорящие истинного украинцы кацапские заводы и фабрики. Закрыты шахты. Правда, сопровождалось это большим недовольством ватников, которые там, видите ли, работали. Но президент твердой рукой указал на недопустимость работы этих предприятий. Недопустимость, граничащую с национальным предательством. Все эти заводы работали на страну-агрессора. И созданы были именно для этого.

Такие же кардинальные изменения произошли и в сфере социальной политики. Русские оккупанты долгое время специально кормили стариков денежными подачками в виде пенсий. Чтобы старики своей долгой жизнью ухудшали демографическую ситуацию в стране, не давали проводить великие реформы. Ценой неимоверных усилий правительству удалось сломать и эту порочную практику. Теперь нет унижающей простого украинского старика пенсии. Правда, осталось название. Но на это Арсений Яценюк вынужден был пойти для сохранения психического здоровья старшего поколения.

Огромной проблемой нашего молодого государства остаются Донбасс и Крым. Но если с Донбассом проблему можно решить радикальным способом, уничтожить тех псевдоукраинцев, что там живут с помощью ракет, снарядов, пуль, то Крым стал незаживающей раной в сердце каждого украинца.

Подло захваченный местными жителями, которые всегда были скрытыми врагами нашей независимости, этот полуостров нагло убежал в Россию. Убежал в буквальном смысле. Вместе с газетами, заводами и пароходами.

Что только не делала киевская власть. Канал перекопали, чтобы вода пресная туда не шла. Так местные захватчики скважин набурили. Теперь воды у них по самое... Черное море. Да и погода неоднократно предавала украинцев. Дожди, снег.

Думали отключить газ и электричество. Но хитрые кремлевские руководители это предусмотрели. Именно они поставляют этот самый газ и свет в нашу любимую Украину. Так что отключим Крым — отключат нас.

Самые патриотичные украинцы из числа крымских когда-то татар пошли на героическую блокаду Крыма. Перекрыли поставку продуктов. Любой украинец знает, что 80% продуктов в крымских магазинах привозят с материка. Но крымская мафия организовала доставку продуктов тайными тропами и морем. Причем доставляли все это украинцы.

Еще одним достижением нашего руководства стало сокращение торговли. И внешней, и внутренней. И не на какие-нибудь проценты. В разы! За время оккупации Украины русские сформировали в глазах мировой общественности устойчивый имидж украинца как толстого, добродушного увальня, который только и занимается тем, что пожирает сотнями вареники в сметане. Сокращение торговли привело к тому, что вареников стали есть меньше. Не говоря уже о сметане.

И второе достижение этого сокращения. Ликвидирован класс кровопийц-бизнесменов. Мелких, как комары. И средних, вроде летучих мышей. Логика нашего правительства вполне понятна. Чем больше этих самых мелких и средних бизнесменов, тем большему количеству людей нужно раздавать полученную прибыль. Тем, соответственно, хуже будет статистика наших достижений.

А теперь, как и положено в предновогодней статье, о наших будущих победах. Первая, самая долгожданная, конечно ЗСТ с ЕС. С 1 января Украину завалят дешевыми западными товарами по самые крыши сельских домохозяйств. Теоретически Европа тоже может получить наши товары. Но для этого мы должны их сертифицировать по евростандартам. Так что, как ни хотелось бы европейцам украинской колбасы, они её пока не получат. Как и все остальное. Но это проблемы европейцев. Наш президент заботится об украинцах.

Долгое время в мозг украинцев закладывали мысль о том, что мы житница огромной России. Не в правилах нашего издания скрывать правду. Многие даже сейчас, после стольких побед, в это верят. Некоторые, особо патриотичные, надеются вместо прекрасных европейских продуктов обойтись тем, что будет расти на огороде или на даче.

Правительство именно для таких псевдопатриотов принимает постановление, согласно которому с 1 января возрастут налоги за аренду земли. И, как и все реформы нашей власти, повышение будет не в процентах, а в разах. И не в два-три. А сразу в 30 раз и больше. Особенно, если земля используется как сельскохозяйственная. Особенно повезет тем, кто занимается животноводством. Так, к примеру, участок для выпаса скота в 25 га обойдется теперь фермеру в 500 000 гривен в год.

Кстати, аренда земли будет повышена для всех пользователей без исключения. От общественной уборной до личного дома или гаража. Каждый украинец теперь реально почувствует себя миллионером. Особенно в налоговой инспекции.

С наступающим вас Новым годом! Пусть европейские продукты и европейские ценности заменят вам оккупационное сало и псевдоукраинский борщ! А на наших освобожденных от бремени выращивания гречки и прочих злаков землях пусть цветут маки как символы нашей независимости!

RS Вот такая статья из недалекого будущего сейчас гуляет в интернете.В правдивости строк которой можно убедиться пройдясь вот по этой ссылке в украинском издании (http://www.agroprodservice.com.ua/news/419).

Правительство Яценюка предполагает скоро создать на Украине рынок земли. Что ж, при таких налогах этот рынок создать не составит особого труда. Только вот заниматься сельским хозяйством будут не украинцы. И владеть землей тоже не украинцы. Но народ так хочет. Значит, так и будет.



Боюсь, скоро глумливое "Сала Украине!" превратится в реальный революционный лозунг радикалов.
← Последствия трудов Cаакашвили Историческая справедливость торжествует →


Читайте также:

Благодарить за экономический кризис следует девальвацию

Как известно, экономика Украины находится сегодня не в лучшем состоянии. Это мягко говоря. Мировые агентства одно за другим понижают рейтинги страны, доводя почти до преддефолтных. Официальные данн...

Кому на Украине жить сладко

Сведения о доходах, которые предоставили Яценюк и Порошенко, по-видимому «приятно» удивят граждан Незалежной.

К чему стремились, того и добились.

Так опозорить страну смог только украинский лидер. https://youtu.be/QC7jRLv95Uk Присутствующие на этом шоу, организованном по поводу представления новой главы одесской таможни 26-летней Юлии Мару...

Украина = ИГИЛ

Как сообщается на странице Политнавигатора, Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Об этом в эфире ток-шо...

Комментарии 1