Я Одессит

Четверг

21 сентября 2017

Власти Украины полные идиоты

0
Голосов: 0

613



СМИ: Обама публично оскорбил власти Украины

«Весьма красноречивую оценку дал президент США Барак Обама положению дел, складывающихся в Украине в интервью корреспонденту CBS Стиву Крофту в его авторской передаче «60 минут»» — передает ведущая CNN Кристиан Аманпур, сообщают некоторые российские СМИ.

«Известный американский журналист Стив Крофт за последнее время дважды встречался с Бараком Обамой, где задавал президенту весьма неудобные и острые вопросы. Во время второй встречи один из вопросов касался положения дел, складывающихся в Украине. Вопрос Крофта звучал буквально так:

«Господин Президент, как вы оцениваете то, что после вмешательства США Украина за неполных два года, являясь довольно стабильной и успешной страной, достигла уровня слаборазвитых африканских стран, а по некоторым параметрам опустилась еще ниже?»

На вопрос журналиста Барак Обама ответил, что «Соединенные Штаты делали все возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством России и влиянием ее политики на развитие этого государства, — все дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты. В связи с этим, сейчас проводится целенаправленная работа по корректированию внешней политики США по отношению к этому государству. Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить, — американцы умеют критично оценивать не только деятельность других государств, но и своего собственного.»

Стив Крофт: «В чем заключается идиотизм украинской власти господин Президент?»

Барак Обама: «Во всем. Я не доверил бы им (укр. власти — прим.) даже чистить лужайку от какашек моего Бо (президентская собака — прим.)»

Стив Крофт: «И этим все сказано. Кстати, как поживает Бо?»

Барак Обама: «Замечательно. Он же не в Украине»

«Дальнейший смех Президента США и Стива Крофта не внушают оптимизма жителям Украины в ближайшей перспективе, — во всяком случае до того момента, когда все идиоты, занимающие высшие должности этой несчастной страны куда-нибудь денутся» — заключает ведущая CNN Кристиан Аманпур.

источник
← К чему стремились, того и добились. РЕСТИТУЦИЯ КАК РАСПЛАТА ЗА ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПРОСТИТУЦИЮ →


Читайте также:

Россия никогда не нападала первой.

Политическая элита запада в шоке. Ими были потрачены миллиарды на развязывание войны внутри России. Уж каких только хитроумных комбинаций не было в арсенале американских шестерок, и вроде все шло п...

Гонтарева – это вам не «всякий»

Вот посмотрите, что я нашла в сети: «Первым шагом на пути к выздоровлению финансовой системы, по моему мнению, может стать добровольная отставка главы Нацбанка. На место Валерии Гонтаревой должен п...

Использует ли Украина «второй шанс»?

Говорят, что каждый человек имеет право на второй шанс. Второй шанс изменить свою жизнь к лучшему. А как на счет государства? Например, наша Украина. Сейчас страна переживает далеко не самый лучший...

Как Яценюк распродает Украину

Руководители «незалежной» спешат избавиться от промышленных предприятий, пока не лишились власти. Американское экономическое издание Forbes проанализировало программу масштабной приватизации, кото...

Комментарии