Я Одессит

Суббота

25 марта 2017

Власти Украины полные идиоты

0
Голосов: 0

390



СМИ: Обама публично оскорбил власти Украины

«Весьма красноречивую оценку дал президент США Барак Обама положению дел, складывающихся в Украине в интервью корреспонденту CBS Стиву Крофту в его авторской передаче «60 минут»» — передает ведущая CNN Кристиан Аманпур, сообщают некоторые российские СМИ.

«Известный американский журналист Стив Крофт за последнее время дважды встречался с Бараком Обамой, где задавал президенту весьма неудобные и острые вопросы. Во время второй встречи один из вопросов касался положения дел, складывающихся в Украине. Вопрос Крофта звучал буквально так:

«Господин Президент, как вы оцениваете то, что после вмешательства США Украина за неполных два года, являясь довольно стабильной и успешной страной, достигла уровня слаборазвитых африканских стран, а по некоторым параметрам опустилась еще ниже?»

На вопрос журналиста Барак Обама ответил, что «Соединенные Штаты делали все возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством России и влиянием ее политики на развитие этого государства, — все дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты. В связи с этим, сейчас проводится целенаправленная работа по корректированию внешней политики США по отношению к этому государству. Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить, — американцы умеют критично оценивать не только деятельность других государств, но и своего собственного.»

Стив Крофт: «В чем заключается идиотизм украинской власти господин Президент?»

Барак Обама: «Во всем. Я не доверил бы им (укр. власти — прим.) даже чистить лужайку от какашек моего Бо (президентская собака — прим.)»

Стив Крофт: «И этим все сказано. Кстати, как поживает Бо?»

Барак Обама: «Замечательно. Он же не в Украине»

«Дальнейший смех Президента США и Стива Крофта не внушают оптимизма жителям Украины в ближайшей перспективе, — во всяком случае до того момента, когда все идиоты, занимающие высшие должности этой несчастной страны куда-нибудь денутся» — заключает ведущая CNN Кристиан Аманпур.

источник
← К чему стремились, того и добились. РЕСТИТУЦИЯ КАК РАСПЛАТА ЗА ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПРОСТИТУЦИЮ →


Читайте также:

Россия никогда не нападала первой.

Политическая элита запада в шоке. Ими были потрачены миллиарды на развязывание войны внутри России. Уж каких только хитроумных комбинаций не было в арсенале американских шестерок, и вроде все шло п...

От УГО к ОПГ

На должности начальника государственной охраны Валере Гелетею жилось неплохо, но ведь можно жить еще «более лучше», если грамотно подсуетиться, знать нужных людей и иметь неплохие связи в нужных ...

Ложь «Ощадбанка»: финучреждение продолжает работать на оккупированной территории

«Ощадбанк» продолжает нарушать закон. Несмотря на прямые запреты руководства страны, государственный банк до сих пор работает на территориях, подконтрольных террористическим организациям “ДНР” и “Л...

Чьи вы хлопцы будете, коль землица продана

Порошенко лишит украинцев земли Расплачиваться "незалежной" за дары демократии придется в ходе земельной реформы Если недавно европейцы активно обсуждали утечку последних "мозгов" из Украины, д...

Комментарии