Я Одессит

Пятница

30 сентября 2016

Митинг у Одесской Прокуратуры. 4 неделя.

Вокруг конкретного уголовного дела, касаемого Прокофьева А.В.
Посетитель
Grisha Kuprin
Сообщений: 4
911 дней назад
Сегодня в Одессе возникла беспрецедентная ситуация которая сплотила общество вокруг конкретного уголовного дела, касаемого Прокофьева А.В.

""

Возле областной прокуратуры г. Одесса третью неделю безрезультатно стоит пикет из небезразличных одесситов. Из беседы с одним из пикетирующих, который представился Сергеем Л., стало известно, что дело Прокофьева А.В. находится у заместителя прокурора Одесской области, старшего советника юстиции Кравцова А.Г.. Кравцов А.Г. всяческими незаконными методами не дает данному делу ход , скрывает его при проверках из Киева, несмотря на то, что уже было принято решение о направлении дела в генеральную прокуратуру Украины. Все действия этого прокурора направлены не на соблюдение законности, а на напряжение и дестабилизацию обстановки в г. Одессе. Такие действия явно попахивают сепаратизмом(не в плане гос.границ и тд., а в плане того что он не действует согласно законам Украины , а по своим, отдельным законам для своих личных целей) и целью пошатнуть и без того напряженную обстановку в причерноморской жемчужине.

""

Хотелось бы, чтобы была проведена внутренняя проверка деятельности так называемого «Прокурора» и дана правовая оценка его действиям в общем и по делу Прокофьева А.В. в частности.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.