Я Одессит

Четверг

29 сентября 2016

Митинг у Одесской Прокуратуры. Почему мы здесь.

И вот еще один пример милицейского произвола и прокурорского безразличия , история произошедшая в 2011 году.
Посетитель
Grisha Kuprin
Сообщений: 4
910 дней назад
Андрей С. также стоит под прокуратурой уже третью неделю, отстаивая свои права. Он обычный строитель, которого три года назад, под предлогом подписать документы в качестве понятого, пригласили в Хмельницкий райотдел милиции опознать преступника. Там, при участии прокурора Хмельницкого района ему были подброшены патроны и наркотические вещества при подставных свидетелях, как следствие его арестовали. Уже в кабинете он узнал почему это происходит именно с ним… Незадолго до этих событий у него умерла бабушка, которая ему оставила в наследство недвижимость, а именно квартиру. Ему было предложено либо переписать квартиру на сотрудника прокуратуры и идти домой, либо на него возбудят уголовное дело. Он выбрал второе, в суде он озвучил прокурору и судье причину его задержания и требования сотрудников милиции и прокурора хмельницкого района, на что ему просто рассмеялись в лицо и дали санкцию на арест, после чего он шесть месяцев находился в СИЗО.

""

Его требования чтоб прокуратура области разобралась в данном деле , сняла с него незаконную судимость и компенсировала ему незаконно проведенное им время в СИЗО и наказала виновных.
Посетитель
Grisha Kuprin
Сообщений: 4
910 дней назад
Благодаря этому пикету прокуратура Одесской области наконец-то начала выполнять должностные обязанности возложенные на нее народом Украины. Наконец-то дело Прокофьева А.В. было отправлено в генеральную прокуратуру, а также многие граждане перед которыми закрывались двери прокуратуры смогли добиться приема в областной прокуратуре и отдать свои заявления и жалобы которые были приняты в приемной прокуратуры, а также мало понимающим людям в юриспруденции были составлены группой небезразличных юристов юридически правильные заявления которые также приняты прокуратурой.
Граждане Одессы не поддавайтесь провокациям, мы поможем юридическими советами и юридической помощью абсолютно бесплатно.

P.S. Надеемся что прокуратура Одесской области и дальше будет соблюдать букву закона и не будет отшвыривать горожан так как она делала раньше.
Посетитель
Ivan Mihailov
Сообщений: 3
630 дней назад
и когда же наконец чиновники будут служить народу??
Начинающий Одессит
Сommens Тришин
Сообщений: 13
13 дней назад
Врядли...даже пресловутая люстрация по факту ничего не изменит.
Посетитель
Миша
Сообщений: 5
г. Одесса
714 дней назад
Ну почему же не изменит. Конечно, если Вы будете сидеть на диване перед монитором, ничего менятся не будет. По факту же, нужно действовать всем.
Посетитель
Сергей Калетник
Сообщений: 1
433 дня назад
Сейчас в Одессе снова митинг..

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.