Я Одессит

Пятница

09 декабря 2016

Одесса стала перевалочным пунктом для «игиловцев».

Одесса стала перевалочным пунктом для «игиловцев».
Сын известного журналиста и депутата от партии «Родина» в Одессе, Егор Кваснюк, сообщил о том, что через Одессу происходит переброска «игиловских» боевиков в зону АТО. Егор Кваснюк, во время антиконституционного переворота на Украине, выступал на стороне антимайдана. После ужасных событий в Одессе, которые случились в мае 2014 года, уехал из родного города в ЛНР и поступил в народную милицию.
 
Егор Кваснюк, не раз сообщал о том, что на территории Луганской области, которая была занята частями АТО, ополченцы часто сталкивались с боевиками из Сирии — «игиловцами». Численность боевиков постоянно растет несмотря на установившиеся хрупкое перемирие. Исламисты находятся, в основном, на границе Украины с ЛНР и ДНР. По словам Егора Кваснюка украинское правительство использует «игиловцев» для борьбы с ополченцами, так как ни на что другое, кроме убийств эти люди неспособны.
 
Одесситы не раз сообщали Егору о том, что в городе появляется достаточно много смуглых мужчин арабской внешности. Эти люди прибывают группами, находятся в городе недолго, а потом отбывают дальше на восток Украины. При этом такая информация появляется не в первый раз. Украина и раньше была «убежищем» для террористов. Например, боевики-дудаевцы, во время самой ранней, первой чеченской компании, нашли приют не только в Одессе, но и в Крыму.

Похожие статьи:

Новости УкраиныРиски дефолта Украины продолжают расти вверх

Новости УкраиныTransparency International: Украина тотально коррумпирована

Новости УкраиныЛуна – первая ступень в космической программе Украины

Новости ОдессыРусский язык получит вторую жизнь

Новости ОдессыЗона свободной торговли


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии