Я Одессит

Вторник

06 декабря 2016

Украина - это народ, который не в состоянии показать на воров пальцем

Украина - это народ, который не в состоянии показать на воров пальцем

Украина - это народ, который не в состоянии показать на воров пальцем.

На их глазах происходит разбазаривание когда-то народного достояния страны, которым гордилось не одно поколение.

Ценная недвижимость отдается практически даром за отсутствием конкуренции на торгах, благодаря чему находящиеся у власти личности набираются такой наглости, что не стыдятся показывать обнищавшему народу свои хоромы, стоимость которых переваливает за десятки миллионов долларов, о чем свидетельствует статья в интернет-издании 048.ua , в которой рассказывается, как «всеми любимый» Алексей Костусев, якобы народный лидер, решил продать один из самых лучших санаториев в Одессе «Магнолию».

В издании со ссылкой на Думская.net утверждается, что в повестке прошедшей сессии горсовета (22 ноября) был озвучен уже готовый проект решения о продаже санатория «Магнолия» и 3,4 га земли, находящихся на территории Французского бульвара.

Самым интересным фактом в этом деле, придающим особую пикантность всему сценарию, является то обстоятельство, что покупателем на торгах выступает единственная и неповторимая компания «Транс океан тур».

А что, все чисто и гладко, никакой прокуратуре не подкопаться, товар выставлен по всем правилам, торги прошли, и покупатель в единственном числе приобрел имущество за деньги, условно говоря, которые завалялись «под диваном».

Сейчас среди «псевдоалегархии» очень модно проводить подобные сделки, помогающие прибрать к рукам многомиллионное народное имущество за гроши, при этом даже выдавая народу информацию о якобы значительном пополнении городского бюджета.

Следует отметить, что этот самый бюджет непрестанно контролировался и контролируется всеми «уважаемым» Константином Ткач, являющимся одним из соучредителей ООО «ГЕРЦ» - компании пропускающей через свои активы основную массу платежей одесситов за коммунальные услуги.

Что ни говорите, но это та информация, которая наводит на размышления народ, задающий вполне правомерный вопрос «В правовом ли государстве он сейчас проживает и где дорога в то светлое будущее, которое обещали избирателям пришедшие к власти»?


Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии 2