Я Одессит

Суббота

10 декабря 2016

Air France отменили восемьдесят процентов авиарейсов

Из-за забастовки авиакомпании пришлось отменить около 80% запланированных рейсов. Например, в столицу Российской Федерации было запланировано тридцать пять вылетов, однако за день в Москву прилетело всего шесть самолетов. В северную же столицу и вовсе ни один из двух рейсов не вылетел. По последним данным, число отмененных рейсов с каждым часом увеличивается и может достигнуть отметки в девяносто процентов. 
При этом из Москвы до Парижа было отправлено четыре авиарейса из запланированных десяти. Пассажирам, купившим билеты на другие шесть рейсов придется дождаться момента, когда им обменяют авиабилеты. Из Питера в Париж должны были вылететь два самолета-удалось отправить всего один борт.
Забастовка пилотов вышеуказанной авиакомпании началась еще неделю назад, но пока что, кажется не планирует завершаться. Ожидается, что как минимум пилоты будут бастовать до окончания выходных. Пока что авиакомпания предлагает пассажирам, купившим ранее билет, обменять его на другую дату или же сдать билет, если обмен не подходит.  При этом стоит отметить, что самая сложная сейчас работа у специалистов технической поддержки, которые не могут справиться с потоком пассажиров, которые не смогли улететь и теперь нуждаются в консультации. 

Похожие статьи:

Новости Украины71-ая годовщина депортации крымского народа отмечается в Украине


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии