Я Одессит

Четверг

08 декабря 2016

Америка и Южная Корея вновь проводят совместные учения своих войск

Америка и Южная Корея вновь проводят совместные учения своих войск
Военные учения этих двух стран проводятся уже во второй раз за этот год, первые проходили в феврале. Данные же учения начались в Желтом море с учебного противодействия судов и подводных лодок.
 
Как сообщил министр обороны Соединенных Штатов Америки, подобные военные действия планируется закончить в пятницу. Со стороны США в военных учениях примут участия такия вооружения как самолеты Р-3С, которые предназначены для ночного наблюдения, атомная подводная лодка и эсминцы.
 
Стоит отметить, что правительство Северной Кореи резко осудило повторное проведение совместных военных учений, призвав Сеул прекратить их, иначе индустриальная зона Кэсон не будет возобновлять свою деятельность. Но сотрудник южнокорейского министерства обороны Ким Мен Сок заявляет о том, что нельзя связывать в одно целое деятельность Кэсона и военно-морских учений и призывает Северную Корею прекратить подобные провокации, ведь подобный военный настрой является неприемлемым.
 
Необходимо напомнить, что предыдущие военные учения вызвали негативную реакцию КНДР и проводились в период 1 марта- 30 апреля нынешнего года на территории Кореи.

Похожие статьи:

В миреВ США разрабатывается летающий военный автомобиль (фото)


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии