Я Одессит

Суббота

03 декабря 2016

Билл Гейтс арендовал домик для дочери за 600 тысяч в месяц.

Билл Гейтс арендовал домик для дочери за 600 тысяч в месяц.

         Всем известному основателю компании Microsoft, одному из богатейших людей в мире, Биллу Гейтсу пришлось снять дом в аренду. Особняк приготовлен для пятнадцатилетней дочери миллиардера Дженнифер, сроком на шесть месяцев в Веллингтоне, штат Флорида, недалеко от Палм-Бич. Билл Гейтс ратует за строгое воспитание детей, но не в этом случае.

         Дженнифер серьезно увлечена конкуром, а также поклонница конного спорта и лошадей, а так как в Палм-Бич, на юге Флориды, вскоре должен состояться фестиваль любителей конного спорта, где ей хотелось бы принять участие, а дома, принадлежащие Гейтсу, находятся в штатах Вайоминг и Вашингтон, то он решил побаловать таким образом дочь.

         В особняке восемь спальных комнат, куча кабинетов и гостиных. Общая площадь дома составляет 750 квадратных метров. Подъездная дорога к особняку охраняется, есть также конюшни, амбар и винный погреб.

         В договоре аренды также имеется пункт, по которому арендуемый дом может быть выкуплен по желанию съемщика. Это вполне реально, если дочери Гейтса понравится в Веллингтоне и ей удастся уговорить отца. Стоимость недвижимости составляет 13 миллионов долларов, что, естественно, не является для Билла Гейтса большой суммой.

                                                           


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 3