Я Одессит

Воскресенье

25 сентября 2016

Бостонская полиция разыскивает человека, который разослал по школам письма с угрозами

Бостонская полиция разыскивает человека, который разослал по школам письма с угрозами
Полиция города Бостона пытается найти отправителя нескольких писем с угрозами, которые разослали по нескольким городским школам, написала в пятницу ежедневная американская газета Boston Herald.
 
Письма были помечены техасским почтовым штемпелем. В посланиях речь шла о нацистских организациях и террористической группировке "Аль-Каида". Никаких вредных веществ в разосланных конвертах не обнаружили. Однако бостонская полиция заявила о том, что она не собирается оставлять это просто так и приложит все усилия для поимки их автора. Несмотря на произошедшие события, все учебные заведения в Бостоне продолжили работать в обычном для них режиме.
 
Забег на ежегодном бостонском марафоне закончился взрывами у финишной черты. Три человека скончались на месте, более двухсот пятидесяти получили ранения и были доставлены в ближайшую городскую больницу. Джохар Царнаев был арестован по подозрению в совершении теракта. Ему были предъявлены обвинения. Его старшего брата Тамерлана застрелили в ходе перестрелки с бостонской полицией

Похожие статьи:

В миреОткрывшие стрельбу в Новом Орлеане – члены преступной группировки


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии