Я Одессит

Воскресенье

25 сентября 2016

Дженифер Лопес раскритиковали за песню

Дженифер Лопес раскритиковали за песню
HRF (то есть Фонд борьбы за права человека) резко осудил Дженифер Лопес, участвовавшей в концерте, который был дан в честь Гурбангулы Бердымухамедова (туркменского президента), а точнее в честь его дня рождения. Данная информация была опубликована в воскресенье изданием Hollywood Reporter. Сведения сообщил Тор Халворссен, глава Фонда.
 
Как стало известно, певица в субботу выступала на дне рождения Бердымухамедова и, в частности, исполняла песню, в которой явно звучало поздравление «мистеру президенту». Правозащитная организация заявила, что Дженифер Лопес, несомненно, обладает правом зарабатывать деньги на выступлениях перед любыми диктаторами, однако этими действиями она противоречит своему активному участию в программе Amnesty International, которая выступает за защиту прав представительниц слабого пола в Мексике.
 
Представители Лопес не стали давать комментариев на заявление организации, защищающей права человека.
 
По более ранним сообщениям, 29-го июня Гурбангуле Бердымухамедову исполнялось пятьдесят шесть лет. На поздравительном концерте выступали и другие звезды эстрады. Визит Лопес организован CNPC (Китайской национальной нефтегазовой корпорацией).

Похожие статьи:

Новости УкраиныКонцерт памяти «Скрябину» во Львове


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии