Я Одессит

Пятница

30 сентября 2016

Как в США незаметно украли железнодорожный мост?

Как в США незаметно украли железнодорожный мост?

 

Полиция штата Пенсильвания, ломают голову над тем, куда мог деться 50-ти метровый, железнодорожный мост. Предположительно, очень смелые и наглые преступники, просто украли его.

Как вы себе можете представить, кража столь массивной и заметной конструкции, как мост, достаточно сложное преступление. Это не фокусы которые были столь популярны 10 лет назад, с участием знаменитостей, таких как Дэвид Копперфильд.

Местная полиция подозревает, что работы по демонтажу моста, шли в течение месяца. Предположительно использовалось газовое оборудование, для ослабления конструкций, а затем  их демонтировали, с целью сдать на металлолом.

По оценкам экспертов, такая масса металла, только в качестве металлолома может стоить порядка 100 тысяч долларов.

Остаются вопросы, как же такое случилось и при этом никто не обратил внимание, что возле моста ведутся какие то работы? Как преступникам удалось его транспортировать? Как, в конце концов они его продали? И не начнется ли после такой кражи, золотая лихорадка на старые мосты?

Полицейские заявляют, что на самом деле, кража произошла в период  между 27 сентября и 5 октября, количество времени, которое смущает самих полицейских еще больше, потому как для демонтажа подобной конструкции, времени требуется значительно больше. А среди местного населения ходят фантастические слухи, что данное сооружение просто съели термиты.

Похожие статьи:

В миреНемка выращивала кроликов на конопле!

В миреКурьез дня - нищий невидимка

Теги: Курьезы

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии 5