Я Одессит

Четверг

08 декабря 2016

В парке Чикаго бандитская группировка устроила расстрел мирных жителей

В парке Чикаго бандитская группировка устроила расстрел мирных жителей
Среди множества раненных людей есть и маленький мальчик, который сейчас находится в  тяжелом состоянии.
Американские СМИ сообщают, что бандиты, которые ранили около 10 человек, в данном парке Чикаго устраивали регулярные «разборки», которые сопровождались стрельбой.
В парке Корннелл, в результате бандитской атаки пострадало 12 человек. Трехлетний ребенок, которому пуля попала в щеку, и 3 человека находятся в больнице, в критическом состоянии. Об этом пишет издание Chicago Sun-Times.
Дядя тяжелораненного ребенка рассказывает журналистам о том, что за такой ужасной выходкой стоят участники банды, которые и раньше здесь устраивали стрельбу. Мужчина не дал точного описания злоумышленников, однако сказал, что они все были с дредами на голове. 
Немного ранее, в Соединенных Штатах была еще одна трагедия: в здании, где находится служебный штаб обеспечения Военно-морских сил Соединенных Штатов Америки в Вашингтоне, были застрелены тринадцать человек. Исходя из данных американских правоохранительных органов, начал стрельбу бывший сотрудник ВМС – 34-летний Алексис Аарон, который был уволен в 2011 году. Стрелка, в ходе проведения операции убила полиция.  
Немного позже было выяснено, что стрелок был душевнобольным и страдал параноей с беспричинной агрессией. Он недавно проходил реабилитационный курс, который был оплачен министерством по делам ветеранов. Несмотря на вышеуказанную болезнь, он прошел проверку на допуск к секретности Navy Yard. Как говорит отец стрелка, на состояние его сына повлияли события одиннадцатого сентября 2001 года, где Алексис принимал активное участие в работах по спасению людей. Последнее на него произвело ужасное впечатление, после чего он долго не мог спать и длительное время боролся с посттравматическим синдромом.  

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии