Я Одессит

Понедельник

26 сентября 2016

В Польше в офисе партии был обнаружен труп известного политика Анджея Леппера

В Польше в офисе партии был обнаружен труп известного политика Анджея Леппера

 

Польский политик Анджей Леппер, был найден мертвым, в Варшаве, в офисе своей партии. У полиции есть все основания полагать, что он покончил с собой.

В последнее время, его карьера политика была омрачена сексуальным скандалом. Г-н Леппер работал в правительстве Польши, в качестве заместителя премьер-министра, Ярослава Качиньского и был в коалиции на протяжении 2006-2007 годов.

«Полиция сейчас находится на месте преступления и все указывает на то, что политик покончил собой», заявил представитель польской полиции Мариуш Соколовский.

Политическая карьера господина Леппера, началась в 1990 годах, прошлого века. В то время он вел бурную деятельность, связанную с протестами против политики государства, связанную, по его мнению, с ущемлением фермерства. Объединившись с партией Качиньского, он одновременно становится его заместителем и министром сельского хозяйства.

Тем не менее, консервативно- популистская коалиция распалась, а в 2007 году, на голосовании его партия взяла всего 1,5% голосов избирателей.

Полицию вызвал один из помощников Леппера и когда полицейские прибыли, в офисе они обнаружили тело политика, без признаков жизни.

Как заявил пресс секретарь полиции Польши, полиция пришла к выводу, что смерть Леппера наступила без участия третьей стороны.


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии