Я Одессит

Суббота

03 декабря 2016

Житель Нигерии сбежал от приведения в Израиль

Житель Нигерии сбежал от приведения в Израиль
На днях суду Израиля предстоит вынести решение по весьма необычному делу. Нигериец, приехавший в страну по туристической визе, отказывается возвращаться домой. Своё отказ он мотивирует тем, что на родине его преследует злой дух.
Обращение в отдел, занимающий иммиграцией населения, не принесло Стэнли Онимачи, ставшему жертвой призрака, никаких результатов. Но он не теряет надежды и подал апелляцию в окружной суд. 
Проявления нечистой силы, по мнению представителей прокуратуры, не могут служить основанием для предоставления убежища, так как не внесены в список причин, подразумевающих присвоение статуса беженца. По крайней мере, Женевская конвенция этого не подразумевает.
Проблемы Стенли начались после смерти его отца, в 2007 году. Исполняя роль старейшины, отец принимал на себя обязанности служить местному приведению, а после его смерти сын должен был занять его место. Бегство из родной деревни в город не помогло, так как после этого Онимачи попал в больницу в результате тяжелой аварии, после чего проходил длительную процедуру восстановления. После этого нигериец решил искать спасения за рубежом.

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии