Я Одессит

Понедельник

05 декабря 2016

Незаконных знаков платных парковок в Одессе - 99%

Только ОДНА табличка "Платные услуги" со знаком "Парковка" была установлена законно!
Посетитель
Серж Прохоров
Сообщений: 1
1944 дня назад
Только ОДНА табличка "Платные услуги" со знаком "Парковка" установлена законно! Все остальные были обыкновенным кустарными самоделками. Увидев и зафиксировав за 20 минут свыше 30-ти-ти незаконных дорожных знаков, мы остановились, осознав, что для того, чтобы пере фотографировать и выложить ВСЕ не хватит ни карты памяти ни времени. Да и так все ясно: ВСЕ ПАРКОВКИ ОДЕССЫ НЕЗАКОННЫ, что и требовалось доказать!
А вернее доказывать уже не требуется, поскольку, благодаря проводимой "Общественным контролем дорог" вот уже 10 дней акции "Я НЕ плачу за парковку", это стало ОБЩЕИЗВЕСТНО!
Один-единственный, встретившийся нам законный знак установлен на ул. 25-й Чапаевской дивизии, возле рынка "Сити-25"- спешите видеть этот памятник искусства КП "СМЭП"! Остальные же не поддаются никакой критике, являются незаконными и подлежат немедленному демонтажу, а также расследованию того, кто, на каком основании и когда самовольно установил данные знаки.
Все материалы проверки, а также информационные запросы с фотографиями и схемами расположения незаконных знаков, будут переданы в ГАИ города Одессы, а остальные знаки пускай проверяют те, кому это по должности полагается и кто за это зарплату из нашего бюджета получает!
Начинающий Одессит
Артем Еременко
Сообщений: 11
г. Одесса
1749 дней назад
Тупо сдирают деньги, причем внаглую и еще цены подняли до 5 гривен. Я вообще в шоке, мне за один день приходится раз пять шесть паковаться, то возле староконки, нередко по два три раза в день, возле ЖД вокзала, на Новом рынке и т.д., а на это уходит 15-25 гривен в день. Кто мне их компенсирует? Понятное дело что никто! Мало того что встать негде, так еще и непомерных денег стоит. Раньше, когда двушку давал и то жаба давила, а сейчас вообще.
Посетитель
Евгений Стецюк
Сообщений: 5
1943 дня назад
А вы что думаете ГАИ и те, кому это по должности полагается не знают об этом? Чихать они на нас хотели, деньги гребут и все. Больше всего бесит, что при Гурвице кричали какой он негодяй и как дорого стоят парковки. Прошли выборы, и что?...Стало еще хуже! Но уже никто ничего не говорит, как буд-то так и положено.
Посетитель
Марго Марко
Сообщений: 7
1226 дней назад
Интересно, а кто крышует парковки? Мож и себе пару-тройку открыть))))
Начинающий Одессит
olya65 rereq
Сообщений: 14
395 дней назад
парковый
Начинающий Одессит
vlad vlad
Сообщений: 15
396 дней назад
Можно Марго Марко

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.