Я Одессит

Пятница

30 сентября 2016

Германию накрыл торнадо

Германию накрыл торнадо
Вчера на северную часть Германии обрушился мощный торнадо. Сразу в нескольких городах страны были сорваны крыши домов, оборваны линии энергоснабжения, повалены деревья, остановлено движение городского и железнодорожного транспорта.
К сожалению, не обошлось и без жертв. Стихия стала причиной гибели жителя германского города Гамбург. Еще более 30 жителей северной части страны получили ранения разной степени тяжести. Часть из них госпитализирована в местные медицинские учреждения, другим же была оказана необходимая помощь.
Кроме этого стихийное бедствие полностью разрушило сразу несколько домов в городе Бютцов. Как свидетельствуют очевидцы, машины буквально летали в воздухе, нанося еще больше разрушений городу. Люди были вынуждены скрываться в подвалах зданий.
На данный момент, северная часть Германии фактически отрезана мощными ливнями и шквальным ветром от внешнего мира. Междугородний транспорт, самолеты и поезда пока не могут попасть в эту часть страны. Повреждены телефонные линии и интернет.

Ведутся работы по восстановлению инфраструктуры страны, а так же поиск и помощь всем пострадавшим от стихии. Все городские службы работают в экстренном режиме. 

Похожие статьи:

В миреНемецкие власти планируют эвакуировать 14 000 человек.

В миреЧП в лондонском театре

В миреНемецкий охотник заплатил $60 тысяч, чтобы убить редкого слона

Новости ОдессыОдесса не забывает героев страны.


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии