Я Одессит

Среда

28 сентября 2016

Немецкие власти планируют эвакуировать 14 000 человек.

Немецкие власти выступили с предупреждением около 14000 человек, которые проживают и находятся в северной части Германии, чтобы они без необходимости не покидали помещения, и были готовы к экстренной эвакуации после взрыва и последующего пожара, который произошел на одном из химических заводов. 
Ранее было сообщено, что на заводе с химическими веществами, который находится недалеко от Бремена, 9 числа вечером случился взрыв. В его результате один рабочий был тяжело ранен, так как получил ожоги третьей степени. Этот мужчина был обнаружен в развалинах взорвавшегося завода. Также полиция в своем сообщении отметила, что это был не единственный пострадавший и несколько жителей города получили ранения разной степени тяжести. 
При этом взрыв был настолько сильный, что во многих домах, которые построены на севере страны близ Бремена сорвало двери с петель, также у многих вырвало ставни,а у кого-то и вовсе с дома была сорвана крыша и обвалились стены, не говоря уже о числе вырванных с корнем деревьев. Устрашающе выглядело и пламя, которое выстреливало над химическим заводом на высоту до ста метров. 
 

Похожие статьи:

Новости УкраиныГорящий Чернобыль

Новости ОдессыВ Одессе жгут рестораны

В миреГерманию накрыл торнадо

Новости ОдессыНа Одесском заводе произошел пожар

Новости УкраиныДесантный корабль Украины после докового ремонта вышел в море.


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии