Я Одессит

Пятница

30 сентября 2016

Итальянцы - лидеры по усыновлению детей из России

Итальянцы - лидеры по усыновлению детей из России
На сегодня Италия находится на первом месте по количеству усыновленных детей. Испания сдвинула США и заняла второе место. С января 2013 года Россия запретила США усыновлять детей из России. Италия выполняет все условия соглашения в отличие от других стран и у них не снят запрет на вхождение в брак людей одного пола. А США нарушает многие прописанные правила и за последнее время от нее поступило много жалоб в суд о недостойном обращении с детьми. 
Кроме того, Италия нашла общий язык с Белоруссией и поставленный запрет на усыновление был успешно снят. Как мы помним, данный запрет был установлен в связи с тем, что граждане Италии после пребывания у них девочки из Белоруссии, не хотели отпускать домой ребенка, спрятав его и объяснив данную ситуацию тем, что малышку в детском доме подвергают физическому насилию.
Лишь только в 2013 году Италия усыновила более пятисот детей. За последние годы поступает большое количество заявлений от иностранных граждан усыновление российских детей, и более 80 % обращенных получают положительный ответ на усыновление. Недавно закон был дополнен одним важным пунктом – теперь нельзя осуществлять процесс усыновления в те страны, где разрешены однополые браки. Также большое количество сирот находят маму и папу в таких странах, как Франция, Германия, Израиль. 
Более того, власть пришла к выводу не заключать договор на усыновление с государствами, с которыми не заключен договор о двухстороннем соглашении. 

Похожие статьи:

В миреМирный договор Японии и России.

Новости Украины12 пропавших детей вернулись домой

Новости УкраиныМеждународное сообщество ищет новые пути разрешения Украинского Кризиса.


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии