Я Одессит

Пятница

30 сентября 2016

Международное сообщество ищет новые пути разрешения Украинского Кризиса.

Международное сообщество ищет новые пути разрешения Украинского Кризиса.
Минский договор, как путь решения украинского кризиса, почти полностью утратил свою актуальность, и для разрешения конфликта могут быть предложены новые форматы встреч. Из-за обострения боев вдоль линии соприкосновения на Донбассе, в мире  возникают новые голоса, предлагающие свою помощь и свое видение в урегулировании конфликта. Польша ищет возможности включения своей миссии в переговорную группу и выступает за укрепление роли США.
Российская Федерация настаивает на серьёзных изменения в украинской Конституции, а президент Петр Порошенко уже в конце этой недели летит в Берлин на переговоры по поводу ситуации на Донбассе с лидерами Германии и Франции.
Представители ополчения считают данные предложения негативными. "Увеличение числа государств, участвующих в переговорах по мирному урегулированию на Донбссе, лишь ухудшает ситуацию, поэтому мы должны противостоять подобным инициативам", -заявил один из представителей ДНР Денис Пушилин.

Напомним, что за последние две недели произошла серьезная эскалация конфликта. Обе стороны обвиняют друг-друга в подготовке к наступлению и наращиванию боевой мощи. 

Похожие статьи:

В миреМирный договор Японии и России.

В миреИтальянцы - лидеры по усыновлению детей из России

Новости ОдессыВ Одессе задержан боевик из ЛНР. Задержанный дает показания

Новости УкраиныУкраина справилась с кризисом, или параллельная реальность Порошенко

Новости ОдессыВ Одессе открылась новая прозрачная приёмная


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии