Я Одессит

Вторник

06 декабря 2016

Прогноз журналистов Eurosport по сборной России

Прогноз журналистов Eurosport по сборной России
В лыжных гонках будут разыграны 12 комплектов наград. Здесь журналисты видят довольно неплохие шансы у наших спортсменов, предрекая им 5 медалей (2 золота, 1 серебро и 1 бронза). И это неудивительно, ведь и среди спринтеров, и среди дистанционщиков одни известные фамилии. 
Фигурное катание и 5 комплектов медалей. Здесь наши надежды возложены на дуэт Максима Транькова и Татьяну Волосожар и неувядающего Евгения Плющенко. Журналисты ожидают в этой дисциплине от наших спортсменов 2 золотые и 1 серебряную медали.  
Биатлон, 11 комплектов. Российская сборная без олимпийских медалей по биатлону? Такого не было никогда, ведь чего только стоит одна Ольга Зайцева! Вот и на этот раз шансы у российских спортсменов довольно высоко расцениваются журналистами -  1 золото, 2 серебра и 3 бронзы. 
Конькобежный спорт, 12 комплектов. Главное противостояние на беговом льду – Денис Юсков и Шан Дэвис на дистанции в 1,5 километра. Родные стены должны помочь, по мнению журналистов, и остальным бегунам – 1 золото, 1 серебро и 2 бронзы. 
Шорт-трек, 8 комплектов. Здесь, кроме колоритного Виктора Анна особых надежд не питаем, но и он один способен потащить за собой всю сборную – 1 золото, 1 серебро, 1 бронза.
Санный спорт (4 комплекта), бобслей (3), сноуборд (10). Как не грустно, но это – одно из наших слабых звеньев. Александр Зубков и Алексей Воевода – наше всё – 1 золото и 1 серебро. 
Скелетон, 2 комплекта. Шансы невелики, но надеяться на серебро от Александра Третьякова все же можно.
Керлинг (2 комплекта), прыжки с трамплина (4), фристайл (10). Для нашей сборной этих дисциплин до сих пор, видимо, не существует. Медалей здесь ждать не стоит, но если кто-то из спортсменов прыгнет выше головы, то надеяться на бронзу все же можно.  
Хоккей, 2 комплекта. Журналисты “Евроспорта” пророчат российской хоккейной сборной лишь бронзу, объясняют они это суевериями и поверьями, боясь сглазить. По старой доброй традиции за хоккейную сборную будет болеть вся страна, поэтому ее осечку расценят как трагедию, а ее победу – как триумф.  Верим, надеемся и сжимаем кулачки. 
Горные лыжи (10 комплектов), лыжное двоеборье (3). Как не грустно, но это не просто слабое, а самое-самое слабое звено российской олимпийской сборной. Никаких просветов на надежду получить хотя бы бронзовую медаль.
Подводя итоги и суммируя все прогнозируемые цифры от журналистов “Евроспорт”, получаем 34 медали, 10-ть из коих должны оказаться золотыми. А в общем командном зачете сборная России должна попасть на 3-е место.

Похожие статьи:

Новости ОдессыСборная Украины обыграла Молдову

В миреНайден груз из 200 тонн серебра на потопленном британском судне


Рейтинг: 0 Голосов: 0

  • whead.ru брендинговое агентство Depot WPF

    whead.ru

Комментарии