Я Одессит

Четверг

29 сентября 2016

Рекордные показатели воровства автомобильного топлива в Мексике

Рекордные показатели воровства автомобильного топлива в Мексике
Убытки от незаконного присвоения автомобильного топлива в Мексике насчитывают миллиарды долларов. По информации, предоставленной ВВС, только за 2014 год потери из-за хищения топлива составили более 1,14 млрд. долл. Такие крупные убытки, вызванные воровством нефтепродуктов, стали серьезной проблемой для правительства Мексики.
Мексиканская государственная нефтяная компания Pemex сообщила о четырехкратном увеличении объемов хищений в промежутке с 2009 по 2013 года.
В основном воровство нефтепродуктов осуществляется путем незаконной врезки в трубопровод. Такой способ хищения ведет к дополнительным потерям, связанным с утечкой нефтепродуктов, которые в свою очередь могут спровоцировать взрывы топлива. 
Для решения проблемы власти Мексики и компания Pemex разработали систему мер, призванных предотвратить хищения. В частности, перекачка топлива будет производиться без включения присадок, которые делают топливо пригодным для использования в автомобильном транспорте.

Топливо воруют не только в Мексике. Например, в Германии многие автомобилисты покидали заправки, не рассчитавшись за бензин. 

Похожие статьи:

Новости УкраиныУбытки кондитеровУкраины составят 300млн. долларов США из-за действий таможни России

Новости УкраиныВласти Украины ради оружия решили уменьшить финансирование науки


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии