Я Одессит

Понедельник

05 декабря 2016

Российские граждане, взятые в плен в Судане, живы.

Российские граждане, взятые в плен в Судане, живы.
Как сообщил министр иностранных дел этой страны, двое похищенных россиян живы и спецслужбам Судана известно их местонахождение. 
Жители России были похищены еще в январе этого года некими неизвестными на западе страны. 
По мнению министра, любые вмешательства заинтересованных лиц могут только навредить процессу освобождения заложников. Все действия, необходимые для благополучного исхода дела, прилагаются спецслужбами страны. Министр также заверил журналистов, что россияне находятся в полном здравии. 
По словам Али Карти руководство страны не планирует силовой операции, все усилия направлены на ведение мирных переговоров. Но, к сожалению, требования захватчиков пока не совсем понятны, и в настоящий момент, с помощью уважаемых людей региона, ведутся переговоры с целью установления более тесного контакта.
Проведение военной операции возможно только, если такое требование будет выставлено российскими властями. Но гарантии на удачный исход операции суданские власти дать не могут. Россияне были захвачены во время их передвижения на автобусе с целью покупки продуктов. Вместе с ними в плен попал суданский инженер. 

Похожие статьи:

Новости Украины«Правый сектор» заявляет о готовности самостоятельного проведения Юго-восточной операции


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии