Я Одессит

Четверг

29 сентября 2016

«Правый сектор» заявляет о готовности самостоятельного проведения Юго-восточной операции

«Правый сектор» заявляет о готовности самостоятельного проведения Юго-восточной операции
На данный момент наблюдается максимально возможная мобилизация различных структур «Правого сектора». По мнению их руководства, эти меры необходимы для того, чтобы при первом же сигнале незамедлительно оказать противодействие, так называемым руководством «Правого сектора» «сепаратистам».
Представители «Правого сектора» открыто заявляют о полной готовности к противостоянию активистам. Причём они отмечают желание совместной работы с государственными органами. Но в то же время делают акцент на том, что в случае бездействия властей, организация вынуждена будет вести борьбу собственными силами. О таких намерениях заявили представители политического совета организации «Правого сектора». При руководители данного сообщества настояли на мобилизации всех имеющихся в их распоряжении структур.
«Правый сектор» активно требует от премьер-министра Яценюка, и.о. президента Украины Турчинова, а также от Верховной Рады срочного принятия мер, направленных на стабилизацию ситуации, наблюдающейся в данный момент на Юго-востоке страны. 
В заявлении «Правого сектора» говорится о максимальной мобилизации и готовности противостоять, так называемым, «сепаратистам» даже в том случае, если государственные органы будут стоять в стороне и бездействовать.
6-7 апреля этого года в Харьковской, Луганской и Донецкой областях были отмечены массовые беспорядки и некоторые недовольства, связанные с тем, что часть административных зданий государственной власти перешли к пророссийским активистам. По мнению некоторых СМИ Украины, эти здания органов власти были захвачены активистами российского движения.

Похожие статьи:

Новости ОдессыОдесситы запуганы мобилизацией

В миреНорвегия присоединилась к антироссийским санкциям

Новости УкраиныЕвросоюз требует немедленного разбирательства в инциденте с Мукачево

Новости ОдессыБойцами ПС задержали в Одессе бывшего бойца «Айдара»

Новости УкраиныКоличество произведенного алкоголя в Украине возросло более, чем в 20 раз!


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии