Я Одессит

Четверг

29 сентября 2016

Российский летчик в плену американцев

Российский летчик в плену американцев
События, которые сильно потревожили жителей Российской Федерации, стали пиковыми особенно после того, как российскому летчику вынесли приговор - 20 лет тюрьмы. 
Константин Ярошенко - летчик, которого обвинили в контрабанде наркотических веществ. Когда он был пойман, то его посадили в карцер и очень сильно избивали. В результате чего заключенный получил множество травм, а также и болезней. Он долгое время находиля в карцере, больному не давали нормально общаться с адвокатом, практически не посещал его врач. Даже, несмотря на такое состояние, суд в штате Нью-Джерси состоялся, и приговор все-таки был вынесен. 
После того, как было подано ходатайство на апелляцию и пересмотр дела заключенного Российской Федерации Константина Ярошенко, власти Украины, Либерии и Соединенных Штатов предоставили много улик. Эти данные подчеркивают лишь невиновность летчика. Однако, американские власти не особо поверили предоставленным доказательствам. Но все же 28 апреля этого года Ярошенко был признан невиновным.
28 мая 2010 года российский летчик был арестован в Либерии. Его обвинили в контрабанде наркотиков - крупная партия кокаина. 7 сентября 2011 года арестованного доставили в США, где его осудили.
На данный момент Константин Ярошенко все еще находится в Штатах, однако, вскоре его обещают доставить на родину. Пока же ему предоставляют все необходимые условия для выздоровления. Алексей Тарасов - адвокат осужденного россиянина - был крайне возмущен поведением государства, которое, не разобравшись, вынесло приговор гражданину другого государства.

Похожие статьи:

В миреСмертная казнь для иностранцев


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии