Я Одессит

Воскресенье

25 сентября 2016

Смертная казнь для иностранцев

Смертная казнь для иностранцев
В Индонезии за распространение, хранение и транспортировку наркотиков законом предусмотрена смертная казнь. Именно так наказывают тех, кто приносит горе в семьи, наживаясь на этом деньгами. 
Так сегодня под казнь попали восемь человек, семь из которых были иностранцами. Родные приговоренных так и не смогли убедить представителей власти, чтобы заключенных помиловали. Такой поступок спровоцировал международный скандал. На данный момент в Беси, где находится тюрьма строгого режима, размещены все осужденные, которые ждут смертной казни. Именно здесь родственники могут с ними попрощаться. На слезы и страдания людей страшно смотреть. Многие просто теряют сознания, но власти не идут на компромисс. 
О помиловании просят не только матери и отцы, руководители стран и сам генсек ООН выступали с обращением. Все старания безрезультатны. 
Приговор суда был выполнен в 12.35. спустя 30 минут всех казненных объявили мертвыми. 
Так как из семи иностранцев двое были гражданами Австралии, то руководство этой страны в срочном порядке отозвало своего посла из Индонезии. Отношения двух стран были перечеркнуты этими смертями. Сами жители Индонезии считают, что такая смерть весьма справедлива для тех, кто губит жизни других людей и иностранцы тому не исключение.  

Похожие статьи:

В миреНовости из Америки: без вины приговоренный к смерной казни выпущен на свободу

Новости ОдессыВ Одессе остановлена незаконная перевозка пшеницы

Новости ОдессыВ Одессе будет работать университет для пенсионеров

Новости ОдессыСамая крупная партия героина за всю историю Украины была задержана в Одессе

В миреРоссийский летчик в плену американцев


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии