Я Одессит

Понедельник

05 декабря 2016

Выигрыш неизвестного

Выигрыш неизвестного
81 миллион фунтов – именно столько составил выигрыш неизвестного жителя Британии в лотерее EuroMillions. Этот приз вывел анонимного победителя на 908-е место среди самых богатых Британцев. За все время проведения лотереи, участники с Туманного Альбиона выиграли более 4 миллиардов фунтов.
 
Розыгрыш лотереи состоялся во вторник вечером. Если переводить выигрыш победителя, который не захотел раскрывать своего имени, в евро, то получится примерно 95 миллионов. Эта сумма в 4 раза превышает материальное состояние известной певицы Адель.
Совсем недавно, в 2012 году еще один житель Британии, также не пожелавший открыть своего имени, выиграл в данной лотерее джек-пот. Его выигрыш оказался почти в 2 раза выше, и составил около 150 миллионов.
 
Первый розыгрыш EuroMillions состоялся в феврале 2004 года в Великобритании, Франции и Испании. Затем, к участию в лотерее присоединились жители еще из шести европейских стран. Из всех победителей, только жители Швейцарии облагаются налогами со своих выигрышей. Стоимость участия в розыгрыше составляет всего два евро. На сегодняшний день 200 миллионов человек по всей Европе принимают участие в лотерее.

Похожие статьи:

В миреБританцев, страдающих ожирением, лишат государственных пособий.


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии