Я Одессит

Пятница

02 декабря 2016

Израиль вернул Палестине земли, которые были отобраны под еврейское поселение

Израиль вернул Палестине земли, которые были отобраны под еврейское поселение
Израильские судебные власти приняли решение вернуть крестьянам Палестины их земли, которые были у них отобраны тридцать лет назад для строительства еврейского поселения. Об этом, сегодня сообщили местные издания.
Хасан Дулус – представитель властей Палестины, он говорит, что возвращение их территории, которая была отобрана у них в далеком 1978 году – несомненно победа. Также он говорит, что они будут и дальше бороться за то, чтобы все их земли были возвращены. 
Люди, проживающие в деревни Бурка, которая находится на севере Западного берега Иордана при поддержке юристов, которые подавали иски в Высший израильский суд, теперь получили возможность для обработки около 180 гектаров территории. До 2005 года, на этом месте находилось еврейское поселение, под названием Хомеш. После того как поселение прекратило свое существование, эти земли стали носить статус закрытой военной зоны. 
Правозащитники и палестинцы видят в том, что случилось, все шансы на то, чтобы вернуть все свои земли, захваченные Израилем. На остальных захваченных территориях, теперь проживает около 300 000 израильских граждан. 

Похожие статьи:

Новости УкраиныЗапрос Украины к Европейскому Союзу составляет 20 миллиардов евро

В миреЛитва вслед за Польшей отказала в убежище жителям Украины

В миреБелорусский президент о переделе мира

Новости УкраиныМинобороны Украины разработал базу данных всех призывников

Новости ОдессыОдесситам предоставляется возможность самостоятельной проверки своих данных


Рейтинг: 0 Голосов: 0

  • Baby walz

    Описание репертуара Энциклопедия лекарств

    catalogi.ru

Комментарии 1