Я Одессит

Среда

07 декабря 2016

Запрос Украины к Европейскому Союзу составляет 20 миллиардов евро

Запрос Украины к Европейскому Союзу составляет 20 миллиардов евро

Премьер-министр государства – Николай Азаров сделал заявление о том, что запрос Украины к Европейскому Союзу составляет 20 миллиардов долларов – финансовая помощь в пределах подписания соглашения об ассоциации. 

Как утверждает Азаров, огромное количество граждан, которые находятся на Майдане, требует как можно скорее подписать соглашение. Правительство Украины также к этому стремится, но, в то же время, правительство пытается создать наилучшие условия для государства, при которых будут существенно уменьшены экономические потери. Был сделано предложение к Еврокомиссии о том, чтобы изучить все условия, при которых будет функционировать экономика и промышленность государства. Объем финансовой помощи для Украины должен быть в пределах 20 миллиардов евро. 
При этом не может быть и речи о безвозвратной финансовой помощи, которая поступит из бюджета Европы. Предоставляя денежные средства, Евросоюз тем самым инвестирует их в проекты, выгодные для обеих сторон. К ним можно отнести совершенствование транспортных европейских коридоров, создание новых коридоров и т.д. 
Премьер также указывает на то, что в Евросоюзе не торопятся с обсуждением данного вопроса, потому как ведется наблюдение за действиями граждан на Майдане. Николай Азаров предлагает всеобщими усилиями работать в направлении курса на европейскую интеграцию. 

Похожие статьи:

Новости УкраиныНа счетах сына Януковича заблокировано 100 миллионов гривен

В миреНорвегия присоединилась к антироссийским санкциям

Новости УкраиныНедорогой газ России может стоить Украине соглашения с Европейским Союзом

Новости УкраиныУкраина собирается модернизировать военный парк Шри-Ланки

В миреАмериканцы недовольны своим правительством.


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии