Я Одессит

Понедельник

05 декабря 2016

Китайские чиновники станут примером для подражания

Китайские чиновники станут примером для подражания
Компартия КНР, борясь за чистоту морального облика своих членов, внесла в запретный для них список игру в гольф, чрезмерное увлечение едой, а также неподобающие связи сексуального характера. 
С самых первых дней своего правления нынешний председатель КНР Си Цзиньпин продемонстрировал нетерпимость к проявлениям коррупции в государственном аппарате, и десятки чиновников вскоре оказались за решеткой либо попали под следствие. Сейчас же глава Поднебесной объявил войну неумеренности чиновников, устраивающих пышные банкеты и вступающих без разбора в половые связи, что, безусловно, вызывает недовольство простых граждан. По мнению председателя Компартии КНР, ее членам следует жить скромнее и быть для остальных граждан примером для подражания. Попадание гольфа под запрет объясняется предположением, что чиновники могут использовать игру как прикрытие для обсуждения незаконных теневых сделок. 

Новые правила являются обязательными для всех членов партии, и их несоблюдение будет расцениваться как нарушение партийной дисциплины. В соответствии с требованиями, членам партии следует разделять частные и общественные интересы и думать в первую очередь о том, как принести пользу обществу. 

Похожие статьи:

Новости Украины70 подземных переходов Киева могут быть затоплены талой водой

Новости ОдессыВ Одессе появятся новые троллейбусы

Новости ОдессыВ Одессе снова звучали выстрелы


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии