Я Одессит

Понедельник

05 декабря 2016

В Одессе снова звучали выстрелы

В Одессе снова звучали выстрелы
26 апреля в центре Одессы снова было неспокойно, звучали выстрелы. Перестрелка произошла на перекрестке Ришельевкой и Малой Арнаутской. Как выяснилось, таким неожиданным способом решили выяснить отношения две компании проходившего рядом фестиваля. 
Охране гастрономического фестиваля удалось разнять повздоривших мужчин, однако те решили продолжить разбираться уже в стороне. На этот раз кроме кулаков в ход пошли баллончики с перцовым газом, а так же травматическое оружие.
По словам прибывших на место происшествия работников правоохранительных органов, ранение получил 26-летний молодой человек. В пострадавшего несколько раз произвели выстрелы из травматического пистолета. Мужчина госпитализирован в одну из клиник Одессы. 
Милицией найдены и изъяты на месте происшествия брошенный злоумышленниками пистолет марки Форт, а так же 3 гильзы от него. Сами же нападавшие с места происшествия скрылись, сейчас их поисками занимаются правоохранительные органы. Ведется следствие.
Ранее же сообщалось, что на Балковской улице Одессы произошла драка между водителями двух автомобилей, которая очень быстро переросла в перестрелку.
 

 

Похожие статьи:

Новости УкраиныВосстановление легендарного морского круиза

Новости ОдессыФонд «На благо Одессы» окажет поддержку местной милиции

Новости ОдессыСалют в день победы разочаровал одесситов

Новости ОдессыЖителей Одессы снова пугают взрывами

В миреКитайские чиновники станут примером для подражания


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии