Я Одессит

Четверг

29 сентября 2016

Приказ о неприступности острова Ре

Приказ о неприступности острова Ре
Ким Чен Ын – верховный главнокомандующий народной армией Кореи, посетил одну из воинских частей, располагающуюся на территории острова Ре. Ким Чен Ын с гордостью отметил, что остров, расположенный в Японском море, является неприступной крепостью, которая полностью защищена от возможных неожиданных атак недоброжелателей.
Верховный главнокомандующий прибыл на остров Ре в сопровождении начальника Главного политического управления Корейской народной армии и секретаря ЦК Трудовой партии Кореи.
Лидер КНДР проинспектировав часть, отдал указ о дальнейшем укреплении острова, а также повышении боеготовности в целом. Он поставил данную военную часть в пример все остальным воинским подразделениям.
Глава северокорейского государства утверждает, что остров Ре является воротами со стороны Японского моря. Именно поэтому он заострил особое внимание на важности повышения идеологической и политической подготовке военнослужащих. Ким Чен Ын призывал всех военных следить за информационной деятельностью Трудовой партии Кореи, а также просвещаться, читая революционные литературные произведения.
Верховный главнокомандующий проводит периодические визиты в различные воинские части с целью контроля выполнения приказов и состояния боеготовности.
Следует отметить, что власти уделяют огромное внимание армии в КНДР. Вооружённые силы данного государства по абсолютному размеру находятся на 4-5 месте среди прочих мировых держав.

Похожие статьи:

В мире«Дональд Кук» - американский эсминец входит в Чёрное море

Новости ОдессыСупергаишники наведут порядок /1317

В мире«Дональд Кук» - американский эсминец входит в Чёрное море


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии