Я Одессит

Четверг

08 декабря 2016

Супергаишники наведут порядок /1317

Супергаишники наведут порядок /1317
Сотрудники спецотряда МВД Украины появилисьна улицах Одессы. Местные жители связывают их пребывание в городе у моря с предстоящим визитом сюда главы государства, а также с необходимостью выявить большое количество утопленников – автомобилей, доставленных из США.
 
Белые рубашки спецназовцев внушают надежду на то, что порядок на улицах Одессы будет  установлен в самые кратчайшие сроки. Поскольку, действительно, число  дорожно-транспортных происшествий возросло. Целая череда наездов на пешеходов, которые стали приметой этого сезона, заставляет принимать чрезвычайные меры.
 
С таким же приказом, помнится, в прошлый раз спецназовцы ГАИ наводили порядок после громких происшествий на дорогах города. Однако муссируют и другие слухи: дескать, именно в Одессу планируется поставка первой очереди утопленников -  автомобилей, доставленных через океан с целью сбыть их. В США после урагана Сэнди предпринимаются меры по преодолению последствий. В том числе говорится и о автомобилях, переживших ураган и побывавших в воде, американцы выставили их на аукционах.
 
Происходящие природные катаклизмы в Европе, в частности, в Германии, дают основания говорить и об опасности наплыва утопленников и оттуда. Предприимчивые люди такие автомобили подрихтовывают и перекрашивают, а затем отправляют на восток, в том числе и в Одессу. Сотрудники «Кобры» на самом деле внимательно осматривают все иномарки, особенно, прибывшие из Америки. Что ни говори, а присутствие спецназа на улицах Одессы  действует положительно на всех участников движения.

Похожие статьи:

В миреПриказ о неприступности острова Ре

В мире«Дональд Кук» - американский эсминец входит в Чёрное море

В мире«Дональд Кук» - американский эсминец входит в Чёрное море


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии