Я Одессит

Четверг

29 сентября 2016

Шведские социальные сети взорвались от фотографий иностранной подлодки у своих берегов.

Шведские социальные сети взорвались от фотографий иностранной подлодки у своих берегов.
Шведские СМИ выложили доказательства пребывания иностранной подлодки недалеко от берегов Швеции. Свидетелями незаконного пребывания иностранных боевых кораблей стали обычные туристы, предпринявшие поход на остров Хассель (Шведский архипелаг). Ближе к вечеру один из шведов сфотографировал иностранную подлодку в 70 метрах от берега. Эти фотографии моментально попали в сеть, и дошли до правительства страны.
Заметим, еще 17 октября 2014 года шведские военные занялись поиском российской подлодки, которая якобы потерпела крушение недалеко от Стокгольма. Но ничего им найти так и не удалось. С российской стороны прозвучали, уже всем приевшиеся слова «Мы не причем, это скорей всего ошибка».
Официальный представитель по вопросам национальной безопасности РФ сообщил: «У нас аварийных ситуаций на военных кораблях не случалось вот уже добрых 5 лет, поэтому никаких затонувших подводных лодок у берегов Швеции нет». 
Отметить, что Швеция также обвиняла Голландию, но страна «с позитивным настроем» также открестилась от обвинений, уверяя, что она никогда не направила бы без разрешения к берегам Швеции подлодку. Таким образом, официальной версии принадлежности подлодки к русской или голландской национальности пока нет. 

Похожие статьи:

Новости УкраиныПрезидент Украины предоставил гражданство россиянам

Новости УкраиныПентагон собирается готовить отряды бойцов для отправки их воевать на Украину

Новости УкраиныСанкции-это проблема Соединенных Штатов Америки, а война Донбасса - Украины

Новости УкраиныРуководство ДНР и ЛНР заявили о переносе выборов


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии