Я Одессит

Четверг

08 декабря 2016

Санкции-это проблема Соединенных Штатов Америки, а война Донбасса - Украины

Совсем недавно президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама выступил с речью на прошедшей сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Глава российского Министерства иностранных дел Лавров уверен, что произнесенные слова вряд ли можно считать миротворческими. 
При комментировании ситуации, которая на данный момент происходит на территории Украины, он отметил, что все военные действия, происходящие в Украине, должны быть головной болью самих граждан Украины, так как это исключительно их проблема. После того, когда Лаврова спросили, что он думает по поводу санкций, которые были введены против Российской Федерации, он ответил, что это тоже проблема, но уже Соединенных Штатов Америки. 
Если же говорить подробнее о выступлении президента Барака Обамы, то стоит отметить, что в его речи Россия, как угроза безопасности и международного мира оказалась на второй позиции после вируса Эбола. При этом террористы и ИГИЛ президент Соединенных Штатов Америки отнес только на третье место. Лавров заметил, что речь была чересчур проамериканской. 
В целом же министр достаточно спокойно отреагировал на выступление президента США, отметив только что нельзя забывать о том факте, что ранее США уже доказывали свою проамериканщину, когда вписывали право по применению собственной силы вне зависимости от решений ООН.

Похожие статьи:

Новости УкраиныВыборы в Украине окончательно назначены на 25 мая

Новости УкраиныНедорогой газ России может стоить Украине соглашения с Европейским Союзом

Новости УкраиныВладельцы донецкого бара не знакомы с девушкой с флагом страны между ягодиц

Новости УкраиныОтправится ли Тимошенко лечиться в Германию?

Новости Украины70 подземных переходов Киева могут быть затоплены талой водой


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии