Я Одессит

Пятница

09 декабря 2016

Стрельба в центре Стамбула

Стрельба в центре Стамбула
Количество людей, получивших ущерб в итоге чрезвычайного происшествия уточняется, ближайшие улицы к центру перекрыты. Органы безопасности Турции не выступали с официальными заявлениями по ситуации. Ранее было известно, что перестрелка произошла вблизи замка Долмабахче, где располагается государственная резиденция премьера Турции. Полиция сумела остановить и задержать 2-ух подозреваемых с огнестрельным оружием вблизи представительства ФРГ.
Как пишет турецкое издание "Hurriyet", в итоге чрезвычайного происшествия, по некоторым данным, пострадал один гражданин.
Незадолго до осуществления теракта премьер-министр страны Ахмет Давутоглу выступил  в прямом эфире, назвав свою страну "безопасным местом".
Всех туристов, гуляющих по центру турецкого города, вывели за кордон. По предварительным данным, в резульатате чрезвычайного происшествия, из туристов никто не пострадал. В начале года в центре турецкой столицы уже произошло нападение на резиденцию турецкого премьера. Тогда был задержан человек, бросивший гранату в сторону премьера. Ответственность за этот инциндент взяла на себя исламская террористическая организация.
 

 

Похожие статьи:

В миреПоместье бывшего британского министра было разгромлено неизвестными

Новости ОдессыФранцузский бульвар будет отремонтирован

В миреБеженцы с Украины: сложно сказать, сколько их

В миреВо Вьетнаме произошло крупнейшее наводнение: пострадало около 35 человек

Новости УкраиныНепогода в Украине стала для жителей Львова интересным развлечением


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии