Я Одессит

Суббота

03 декабря 2016

Львовскими сотрудниками МВД ликвидирована подпольная фабрика по производству сигарет

Львовскими сотрудниками МВД ликвидирована подпольная фабрика по производству сигарет

 

Как сообщило ГУ МВД Львовской области, сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями была разоблачена подпольная организация по незаконному производству известных табачных изделий. Это событие произошло 18 мая в Сумской области. По последним данным, правоохранительные органы на территории Сумской области обнаружили подпольную фабрику производства сигарет разных торговых марок.
 
Ранее, на месте этой фабрики был консервный завод. Табачные изделия незаконным образом попадали во все области и регионы Украины, где продавались по цене лицензированных сигарет. 
 
По подсчетам экспертов, в месяц фабрика производила три миллиона пачек незарегистрированной продукции. Во время судебного следствия, все организаторы, а также их места жительства были проверены Государственными службами и правоохранительными органами.
 
Также осуществлены обыски мест производственного процесса, где сотрудники нашли четыреста тысяч поддельных пачек табачных изделий. Оперативными органами в Сумской области были задержаны около двадцати человек, виновных в незаконном изготовлении и сбыте табачной продукции. Все, кто причастен к делу, ожидают продолжения следствия уже за решеткой.

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии