Я Одессит

Понедельник

26 сентября 2016

"Оппозиционный блок": выборы в Одессе фальсифицированы

"Оппозиционный блок": выборы в Одессе фальсифицированы

По мнению Николая Скорика, Одесса занимает первое место по негативу, связанному с выбором среди всех городов Украины. В его партии «Оппозиционный блок» заявляют, что власти Одесской области и местные власти Одессы сфальсифицировали результаты выборов. Н. Скорик обратился к членам избирательной комиссии, которые находятся под давлением вышестоящих чиновников — за все придется отвечать! Никакие угрозы и посылы не могут заменить норм закона, и правда выплывет наружу.

Как известно, «Оппозиционный блок» повсеместно одерживал победу на выборах по всей территории Одесской области, включая и Одессу. Их оппоненты, кроме стандартного подкупа, как и по всей территории Украины, а также выборных «каруселей», стали использовать и давление на экзитполл (справка: экзитполл – процедура социологического опроса граждан на выходе их из избирательных участков после голосования).

Эта нечестная игра вывела из себя Н. Скорика, так как именно на тот самый экзитпол опиралась его партия, чтобы добиться третьего места по Одессе. 

Похожие статьи:

Новости ОдессыФонд «На благо Одессы» окажет поддержку местной милиции

Новости ОдессыСалют в день победы разочаровал одесситов

Новости ОдессыУченых повергло в недоумение цунами в Одессе

Новости УкраиныПолучены первые результаты реформ в аграрном секторе

Новости УкраиныВосстановление легендарного морского круиза


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии