Я Одессит

Понедельник

05 декабря 2016

Милиционер из Тернополя уволен за вождение нерастаможенного автомобиля

Милиционер из Тернополя уволен за вождение нерастаможенного автомобиля
Один из блюстителей порядка г. Тернополь, сотрудник районного отделения, водил нерастаможенный автомобиль, за что и был уволен.
Оказалось, что милиционер использовал автомобиль сугубо в собственных целях, несмотря на то, что транспортное средство было совершенно незаконно ввезено в государство. Правоохранитель некоторое время пытался избежать наказания, скрывал факт правонарушения. Когда милиционер был остановлен сотрудниками ДПС, он долгое время отказывался предъявить документы на автомобиль, потом и вовсе совершил попытку скрыться. 
После данного происшествия было начато уголовное производство, которое стало также причиной проведения служебной проверки. Результаты проверки доказывают следующее: милиционер совершил несколько видов правонарушения, которые имеют отношение как к служебной, так и к транспортной сфере. Кроме того, действия правонарушителя не соответствовали приказам его руководства. Вследствие этого, милиционер был уволен из МВД. 
Правонарушения среди сотрудников МВД касаются и других сфер. Как упоминалось ранее, в Донецкой области (г. Артемовск) начато расследование дела милиционера, который занимался подделкой налоговых документов. 
 

Похожие статьи:

Новости УкраиныУкраинские силовики расстреляли жилой дом


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии