Я Одессит

Понедельник

26 сентября 2016

Недорогой газ России может стоить Украине соглашения с Европейским Союзом

Недорогой газ России может стоить Украине соглашения с Европейским Союзом
Виктор Пензеник – народный депутат, предположил, что платой за недорогой российский газ может стать Соглашение об ассоциации с ЕС, а не только ГТС Украины. Об этом заявила пресс-служба УДАРа.  
Депутат отмечает, что произошла довольно таки странноватая метаморфоза в газовых отношениях Украины и России. Первоначальная жесткая позиция по поводу неизменности контракта завершилась столь неслыханной щедростью, ведь цена якобы была снижена до 130 американских долларов. 
Также Пензеник говорит, что платой за скидку станет не только ГТС а евроинтеграционная направленность Украины. Именно по этой причине, по мнению Пензеника, необходимо более тщательно изучить подписанные протоколы и договоренности.  
Нардеп отмечает, что малая цена на российский газ – всего лишь временное решение. Договоренности более долгосрочные могут быть достигнуты путем поставок газа и транзита его в Европу. 
Пензеник напоминает, что украинское государство после того, как стала членом Европейского энергетического общества, не должна допускать сосредоточения транспортировки и продажи газа только в одни руки. 

Похожие статьи:

Новости УкраиныВладельцы донецкого бара не знакомы с девушкой с флагом страны между ягодиц

Новости УкраиныОтправится ли Тимошенко лечиться в Германию?

Новости Украины70 подземных переходов Киева могут быть затоплены талой водой

Новости УкраиныВыборы в Украине окончательно назначены на 25 мая

Новости УкраиныЗагранпаспорт теперь будет выглядеть иначе по заключению кабинета министров Украины


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии