Я Одессит

Четверг

29 сентября 2016

Таксист в Донецке едва не остался без уха

Таксист в Донецке едва не остался без уха

В Донецке произошло нападение на таксиста, в результате которого водитель, вырываясь из захвата преступника, лишился части уха, в которое злоумышленник впился зубами. Водитель, отвозивший домой женщину, увидел на обочине голосующего мужчину и остановился, чтобы подобрать его.

 

Так как место спереди было занято женщиной, новый пассажир расположился на заднем сиденье. Не успел таксист тронуться с места, как пассажир обхватил водителя руками сзади и, зубами ухватив его за ухо, потребовал съехать с дороги на обочину.

 

Водитель выполнил приказ пассажира. Женщине, очень сильно напуганной действиями злоумышленника, удалось покинуть экстремальное такси через боковое окно двери.

 

Преступник, продолжая удерживать таксиста за ухо, потребовал всю его выручку. Водитель, оправившись от первого шока, дал ему отпор и вырвался из цепких объятий, потеряв при этом часть уха. Он отбежал на дорогу и начал громко кричать, чтобы привлечь внимание людей.

 

Его пассажир в это время пытался завести машину, чтобы скрыться с добычей, однако рядом оказался сотрудник донецкого уголовного розыска, которым с прохожими, привлеченными криками о помощи был задержан преступник.

 

По информации правоохранительных органов, задержанный мужчина 29 лет, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, будет обвинен сразу по трем статьям, и ему грозит лишение свободы сроком до 12 лет.


Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии 2