Я Одессит

Пятница

30 сентября 2016

Украинская армия набирает дебилов?

Украинская армия набирает дебилов?

Согласно информации опубликованной в издании «Украина сегодня», основной состав украинских призывников, - совершенно безграмотные молодые люди не способные даже логически мыслить.

В издании сообщается, что медики врачебно-медицинских комиссий при военкоматах заявляют о крайне неудовлетворительном состоянии здоровья призывников их необразованности и даже с признаками нарушения логического мышления. По мнению Владимира Витковского возглавляющего военно-врачебную комиссию в Киевском военкомате, основной причиной данных результатов стал «тихий» алкоголизм, одолевший практически значительной частью молодежи. Как результат у молодого призывника диагностируются заболевания желудочно-кишечного тракта (язвы, гастриты и т. п.). Не редкостью стали инсульты и даже инфаркты.

С его слов немаловажное влияние оказывает на здоровье призывников и глобальная компьютеризация, при которой вынужденный малоподвижный образ жизни у мониторов, приводит к нарушению зрения (им страдает примерно треть призывников). Избыточный вес фиксируется у 40% парней и практически у всех идет 10% искривление позвоночника.

Психиатр Владимир Щукин участвующий на протяжении 18 лет в призывных комиссиях сообщает, что помимо всех этих отклонений здоровья у нынешних призывников отсутствует практически полностью логическое мышление. Одним из признаков определения этого заболевания, это неспособность молодежи пояснить смысл пословиц.

С его слов если в советские времена этот факт означающий признак дебильности заставлял медиков направлять призывника на повторное обследование, то теперь с учетом этого отклонения практически у каждого призывника подобной процедуре их уже не подвергают. По мнению Щукина этой причиной может также быть повальная безграмотность призываемых в ВС. молодых людей.

 


Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии 2