Я Одессит

Понедельник

05 декабря 2016

Журналистов не пустили на Шустер Live где выступал Могилев

Журналистов не пустили на Шустер Live где выступал Могилев

 

Украинские журналисты потребовали объяснений от руководства студии «Савик Шустер Студия», в связи с тем, что им отказали в приеме участия в передаче «Шустер Live», на которой выступал глава МВД Украины – Анатолий Могилев.

При этом приглашены были многие из журналистов, однако в последний момент им просто отказали. В их числе, ведущий телепроекта «Личное Дело» на канале «1+1» журналист Жан Новосельцев, Соня Кошкина – шеф редактор печатного издания «Левый Берег», а так же ведущий телепрограммы «Знак Оклику» - на канале ТВiАртем Шевченко. На программе должны были обсуждаться острые вопросы, в числе которых тема «Наша милиция нас бережет?».

Напомним, что в пятницу Анатолий Могилев принял участие в программе прямого эфира, однако ни одного из вышеупомянутых журналистов на ней не было.

Причем отказ, журналистам был сформулирован абсолютно по разному, кому-то пришло уведомление через СМС, кому-то перезвонили лично и объяснили, что в связи с тем, что Могилев будет выступать больше запланированного времени, приглашения отменяются, а Жану Новосельцеву, заявили, что вероятно глава МВД не приедет вообще.

Пресс служба программы «Шустер Live», пока никак не отреагировала на выдвинутые обвинения.


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 2