Я Одессит

Суббота

10 декабря 2016

«Когалымавиа» имеет собственную версию крушения А321.

«Когалымавиа» имеет собственную версию крушения А321.

Собственник разбившегося воздушного судна считает, что стать виновником катастрофы было способно лишь внешнее воздействие. В «Когалымавия» отметили, что из-за отказа технических систем, разрушиться в воздухе, самолет не может по причине своих конструктивных особенностей. Кроме этого, утверждается, что к началу авиакатастрофы, контроль над управлением был полностью потерян экипажем. Какое именно внешнее воздействие способно повредить самолет на высоте 9000 метров, эксперты из «Когалымавия» не уточнили.

Несмотря на то, что сейчас и Дмитрий Песков полностью не отвергает версию теракта, большинство экспертов сходится во мнении, что причиной крушения была именно техническая неисправность самолета. Хвостовая часть этого самолета была повреждена 14 лет назад, — во время посадки лайнер ударился ею об полосу. Технические службы вернули самолет в эксплуатацию после починки. Возможно, что ремонт был произведен не должным образом либо сказалась усталость метала и хвостовая часть не выдержала огромных перегрузок. Учитывая эти обстоятельства, становиться ясно, что авиаперевозчик будет до последнего настаивать на внешних факторах, чтобы постараться полностью снять с себя ответственность.

В любом случае расследование займет определенное время, в течение которого некоторые заинтересованные стороны будут стараться спекулировать фактами в своих интересах. 

Похожие статьи:

В миреАмериканскими учеными создан прототип ковра-самолета

Новости ОдессыНад Одессой «открытое небо»

В миреВ небе над Латвией снова перехвачен российский самолет

Новости УкраиныСамолет Минобороны Украины вылетел из Дели в Баку

Новости ОдессыОдесские учёные с головой ушли в изучение молекулярного дизайна


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии