Я Одессит

Суббота

03 декабря 2016

Самолет Минобороны Украины вылетел из Дели в Баку

Самолет Минобороны Украины вылетел из Дели в Баку
Многострадальный самолет Министерства оборону Украины, на борту которого эвакуированные из Непала 76 граждан страны, члены экипажа, журналисты и 11 граждан других государств, вылетел из Дели в Баку 6 мая в 6,35 утра. В Азербайджане самолет будет дозаправлен, после чего продолжит полет домой. 
Задержка была вызвана тем, что во время посадки в Дели уже с эвакуированными людьми на борту с самолетом произошла очередная неприятная история, у него лопнуло колесо, замена которого потребовала времени.
Напомним, пострадавшие от землетрясения граждане Украины должны были вылететь из Катманду еще несколько дней назад, однако сначала в Дели сломался самолет Министерства обороны, из Украины в Индию была отправлена необходимая деталь, однако очень скоро выяснилось, что и она неисправна. И только вчера самолету удалось добраться до непальской столицы и эвакуировать своих граждан. Землетрясение в Непале произошло рано утром 25 апреля. Более 10 дней украинским гражданам пришлось ожидать эвакуации. Часть, не дождавшись помощи от своей страны, улетела польскими и российскими самолетами, некоторые выбирались из полуразрушенного Непала при помощи чартеров и регулярных авиалиний.
 

 

Похожие статьи:

Новости УкраиныОтправится ли Тимошенко лечиться в Германию?

Новости УкраиныПожар на нефтебазе под Киевом

Новости Украины70 подземных переходов Киева могут быть затоплены талой водой

В миреМасштабы эвакуации населения на Филиппинах возрастают

Новости УкраиныВладельцы донецкого бара не знакомы с девушкой с флагом страны между ягодиц


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии